fbpx
товар (0)

Домашние кинотеатры Hi-End

Домашний кинотеатр может быть собран на основе различных компонентов. Существуют кинотеатры, выполненные на основе недорогих, но качественных ресиверов и проигрывателей, существуют варианты, собранные по принципу «самое лучшее и современное»
и словно для контраста с такими конфигурациями, имеют право на жизнь домашние кинотеатры, собранные на основе домашнего компьютера. Все это домашние кинотеатры, которые позволят вам  наслаждаться миром кино, не вставая с любимого кресла в гостиной.
Домашние кинотеатры Hi-End
И есть домашние кинотеатры, отличающиеся от любого другого кинотеатра не просто стоимостью компонентов входящих в их состав, или особым дизайном и функциональными возможностями, такие домашние кинотеатры отличаются самим принципом своего построения, той идеологией, которая заложена в каждый компонент такого кинотеатра его создателями. Это кинотеатры, созданные на основе HI End компонентов. 
Домашние кинотеатры Hi-EndHI End - это обозначение аппаратуры высшего класса, выполненной из компонентов с максимально возможными техническими характеристиками. HI End аппаратура выпускается ограниченными сериями, собирается на небольших, подчас семейных предприятиях, с соблюдением всех канонов мелкосерийного производства. HI End техника олицетворяет не просто технологии высочайшего класса, скорее такие изделия призваны продемонстрировать бескомпромиссный подход к воспроизведению звука и видео. При этом, благодаря небольшим объемам производства и тому, что компании производители, как правило, управляются людьми по настоящему влеченными идеей бескомпромиссного звука, HI End аппаратура всегда находится на пике технического прогресса, в то время как ее создаетли разумно не отказываются  и от решений, проверенных временем.
Домашние кинотеатры Hi-End
Домашний кинотеатр на HI End компонентах может состоять из привычного сочетания - источник; ресивер; акустика, однако в кинотеатре такого уровня гораздо чаще встречаются по настоящему утонченные конфигурации. Можно предложить следующий вариант: BD транспорт, отвечающий за воспроизведение Blu Ray и DVD дисков. Процессор, выполняющий функцию цифроаналогового преобразователя и отвечающий за работу с цифровым аудио потоком, получаемым с BD транспорта. Многоканальный усилитель, выводящий звук, полученный с процессора на акустические системы. При этом в схеме кинотеатра, основанного на HI End компонентах, может присутствовать отдельный транспорт, ориентированный только на работу с CD и SACD дисками, что обеспечит бескомпромиссный уровень звучания музыки.
Домашние кинотеатры Hi-EndДомашний кинотеатр, основанный на использовании Hi End компонентов – это, прежде всего выражение утонченного вкуса и высоких эстетических требований его владельца. Такой кинотеатр нельзя поставить в неподготовленное особым образом помещение, или собрать, исходя только из шаблонных, много раз опробованных решений. В Hi End домашнем кинотеатре в полной мере можно раскрыть все музыкальные вкусы его владельца. То же самое можно сказать и о технической стороне вопроса такого домашнего кинотеатра.
Только с помощью домашнего кинотеатра Hi End уровня, можно наслаждаться истинным звуком.
Такого звука, возможно, нельзя услышать ни в одном кинотеатре, потому, что любой кинотеатр-это, прежде всего стандартное и рассчитанное на массового слушателя место. Домашний кинотеатр Hi End- это только ваш личный кинотеатр. Здесь нет места банальным техническим решениям или компромиссам. Все или ничего! Таков девиз домашнего кинотеатра высочайшего уровня. Кинотеатра, построенного на основе Hi End компонентов.
Домашние кинотеатры Hi-End Новости Домашние кинотеатры созданные на основе HI End компонентов Домашние кинотеатры Hi-End, hi end домашнем кинотеатре, hi end компонентов, hi end аппаратура, кинотеатр на hi end, hi end, домашние кинотеатры 2017-02-08 13:28:50
+ + + + + SPB-HiFi

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

03 июля 2020
REL объявила о замене своего премиальног...
Активные динамики Klipsch

Активные динамики Klipsch "The Fives"

03 июля 2020
Если вы чувствуете, что могли видеть Kli...
Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

03 июля 2020
Bowers и Wilkins недавно объявили, что 2...
Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

25 июня 2020
Стив Каллас - управляющий производством,...
Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

24 июня 2020
Где-то в южной части штата Мэриленд, в д...
Sonos Move с увеличенной автономной работой

Sonos Move с увеличенной автономной работой

23 июня 2020
Те, кто знаком с Sonos Move, знают, что...