fbpx
товар (0)

Доступный и тонкий AV-ресивер 8K Marantz NR1711

После недавнего выпуска AV-ресиверов SR-Series 2020 с поддержкой 8K компания Marantz закрыла занавес над своим первым тонким усилителем для домашнего кинотеатра 8K.

NR1711 - последний из длинной линейки тонких ресиверов Marantz, каждый из которых составляет примерно половину высоты стандартной модели. Но, хоть он и маленький по размеру, определенно не менее функциональный. Фактически, семиканальный усилитель мощностью 90 Вт на канал поддерживает многие технологии нового поколения и функции HDMI 2.1, которые есть в серии SR.

Во-первых, есть HDMI-соединения (один вход, один выход), которые поддерживают сквозную передачу 8K / 60fps. К ним добавлены еще пять входов HDMI, которые воспроизводят видео 4K / 120 кадров в секунду, ряд форматов HDR (Dolby Vision, HLG, Dynamic HDR и HDR10 +) и технологии объемного звука Dolby Atmos и DTS: X с эффектом присутствия. Совместимость с HDMI eARC (Enhanced Audio Return Channel) позволяет напрямую передавать эти форматы объемного звука из приложений ТВ на ресивер.

Dolby Atmos Height Virtualization Technology (через будущее обновление прошивки) и DTS Virtual: X также встроены, что дает владельцам возможность прослушивания виртуального 3D без необходимости в выделенных высотных или объемных динамиках.

Хорошие новости для геймеров: все игровые технологии buzzwords уже на борту, как раз к долгожданному запуску PS5 и Xbox Series X. Есть переменная частота обновления (которая позволяет телевизору регулировать свою частоту обновления в реальном времени в соответствии с частотой кадров, выводимой игровой консолью или ПК), автоматический режим низкой задержки (который автоматически переключает ваш телевизор на его игровую предустановку с низкой задержкой, когда обнаруживается сигнал с консоли) и, наконец, Quick Frame Transport (которая уменьшает задержку отображения).

Наличие товара

Помимо просмотра фильмов и игр, NR1711 также следует примеру своих братьев и сестер, поддерживая звук высокого разрешения HEOS, потоковую мультирум передачу AirPlay 2 и Bluetooth, также оснащаясь входом для фонокорректора.

Marantz NR1711 будет доступен в сентябре в черном или серебристо-золотом цвете.

Доступный и тонкий AV-ресивер 8K Marantz NR1711 Новости После недавнего выпуска AV-ресиверов SR-Series 2020 с поддержкой 8K компания Marantz закрыла занавес над своим первым тонким усилителем для домашнего кинотеатра 8K. Доступный, тонкий, AV-ресивер, 8K, Marantz, NR1711 2020-08-10 07:05:17
+ + + + + SPB-HiFi

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...
Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

15 октября 2020
Sound United завершила сделку по приобре...
Zvox добавляет в линейку AccuVoice TV AV157

Zvox добавляет в линейку AccuVoice TV AV157

02 октября 2020
Производитель звуковых панелей и наушник...
Bluesound представляет сабвуфер Pulse Sub +

Bluesound представляет сабвуфер Pulse Sub +

02 октября 2020
Канадская компания Bluesound, производит...
ELAC выпускает линейку динамиков Uni-Fi 2.0

ELAC выпускает линейку динамиков Uni-Fi 2.0

02 октября 2020
Прошло четыре года с тех пор, как Elac п...