fbpx
товар (0)

Два потоковых модуля серии SRT от OSD Black

OSD Black, компания Brea, расположенная в Калифорнии, представила два потоковых модуля, которые обеспечивают высококачественную беспроводную связь с управлением приложениями в существующих аудио-видео системах.

SRT1 и SRT4 от OSD Black

Однозонные SRT1 и четырехзонные SRT4 - первые продукты в новой серии SRT OSD, представляют собой предусилители на основе Wi-Fi, предназначенные для подключения к целой домашней музыкальной системе или двухканальной стереосистеме. Оба включают 24-разрядный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) Cirrus Logic CS8416 для обеспечения качества звучания «на уровне DVD» из музыкальной библиотеки или популярные службы потоковой передачи музыки и интернет-радио, такие как Spotify и TuneIn.

SRT1 - это компактное автономное устройство, которое также поддерживает потоковую передачу Bluetooth с поддержкой aptX. Он оснащен 3,5-мм линейным аналоговым входом и выходом, слотом для карты SD, оптическим цифровым выходом, а также портами LAN и RS-232.

Монтируемый в стойку SRT4 оснащен универсальной шиной с оптическим цифровым входом и двумя стереофоническими входами RCA, а также четырьмя зонами, каждая из которых имеет порт USB, оптический цифровой выход и стереофонические RCA-выходы. Три входа шины могут быть выбраны независимо в любой зоне. Также предусмотрены соединения Ethernet и RS485, последний для взаимодействия с внешней системой управления. SRT1 может быть соединен с SRT4 для расширения возможностей потоковой передачи.

Наличие товара

Кнопка WPS предусмотрена в обоих предусилителях для беспроводного подключения, а разъем LAN обеспечивает жесткое подключение к маршрутизатору Wi-Fi с автоматической настройкой.

В обеих моделях источники управляются с помощью бесплатного приложения OSD Play, но SRT-1 также включает в себя базовый пульт дистанционного управления с кнопками регулировки громкости, воспроизведения / паузы и отслеживания вверх / вниз. Оба могут также использоваться с Alexa для воспроизведения других музыкальных источников или интернет-радио.

«Потоковая передача по Wi-Fi великолепна, но аудиофилы знают, что потоковая передача идет за счет качества звука.
Наша серия SRT обходит крошечные цифро-аналоговые преобразователи в смартфонах и планшетах и ​​использует собственный, более надежный преобразователь, так что вы услышите нюансы звука, которые так сильно упускаются при стандартной потоковой передаче».Брайан Стрэчота, менеджер национального бренда материнской компании OSD Audio Gear Group.
Два потоковых модуля серии SRT от OSD Black Новости OSD Black, компания Brea, расположенная в Калифорнии, представила два потоковых модуля, которые обеспечивают высококачественную беспроводную связь с управлением приложениями в существующих аудио-видео системах. потоковых, модуля, SRT1, SRT4, OSD Black 2019-10-16 09:02:42
+ + + + + SPB-HiFi

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

19 апреля 2021
Audio Pro Addon C10 неизменно остается о...
JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

19 апреля 2021
JBL 4309 является уменьшенной версией JB...
Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

06 апреля 2021
Активный двухдрайверный SVS 3000 Micro и...
Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

06 апреля 2021
Panasonic выпустила PMX802, новую универ...
Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

05 апреля 2021
Qobuz превзошел Tidal и стал первым музы...
Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

05 апреля 2021
Wilson Audio переделала колонку Alexx, в...