товар (0)

Dynaudio Music Wireless для всей домашней аудиосистемы

Беспроводная аудиосистема Dynaudio Music обеспечивает высокую точность и высокий стиль в области домашнего аудио.

Dynaudio хорошо известна своими высококлассными колонкамии hi-fi, да и в целом инвентарем девайсов, который теперь расширился и включает в себя первую в мире беспроводную аудиосистему для всего дома.

Система Dynaudio Music включает в себя четыре модели колонок. Music 1 является самой маленькой и может питаться от ее перезаряжаемой батареи или подключаться к розетке переменного тока. Она оснащена одним 4-дюймовым сабвуфером и 1-дюймовым динамиком с мягким куполом, и каждый динамик имеет собственный усилитель мощностью 40 Вт. Music 3 также может питаться от батареи или розетки переменного тока, и в ней есть один 5-дюймовый сабвуфер и два 1-дюймовых динамика с мягкими куполами, каждый со своим собственным 40 Вт усилителем. В обоих случаях аккумулятор держит до восьми часов.

Music 5 требует переменный ток для 5-дюймового низкочастотного динамика, двух 3-дюймовых средних динамиков и двух 1-дюймовых динамиков, каждый со своим собственным усилителем мощностью 50 Вт. На верхушке всей линейки находится Music 7 с двумя 5-дюймовыми вуферами, двумя 3-дюймовыми динамиками среднего уровня и двумя 1-дюймовыми динамиками, каждый из которых оснащен собственным усилителем мощностью 50 Вт.

Во всех четырех моделях высокопроизводительные усилители класса D специально настроены для каждого динамика. НЧ-динамики и динамики среднего уровня используют запатентованный материал Dynaudio для MSP-конуса, который используется во всех динамиках компании, в том числе в серии «Evidence». Аналогично, динамики с мягким куполом основаны на тех, которые используются в high-end моделях Dynaudio.

Используя интеллектуальную DSP под названием RoomAdapt, динамики Dynaudio Music воспринимают их размещение - в углу, у стены или на открытом пространстве - и соответственно оптимизируют их работу. Кроме того, технология NoiseAdapt динамически регулирует громкость и тон динамика при изменении громкости разговора и других помехах в комнате.

Вы управляете системой из приложения Dynaudio Music, которое бесплатно для устройств iOS и Android. Приложение включает в себя алгоритм под названием Music Now, который изучает ваши музыкальные вкусы и автоматически генерирует плейлисты. Вы даже можете настроить профили для разных членов семьи. Эти профили могут включать музыку из любого доступного источника, например, плейлисты Music Now, интернет-радиостанции и многое другое. Просто нажмите одну кнопку на динамике, чтобы начать слушать музыку, которую вы, вероятно, полюбите.

Dynaudio Music Wireless

Параметры беспроводной связи включают Wi-Fi, Bluetooth aptX и Apple AirPlay и AirPlay 2. Система Dynaudio Music также может передавать контент с устройств DLNA в домашней сети и непосредственно из службы потоковой передачи Tidal. Каждый динамик также предлагает проводные соединения, в том числе 3,5-мм AUX-вход, USB для аудио и зарядки iOS, оптический цифровой звук (Music 5 и 7) и HDMI с ARC на Music 7, который позволяет использовать его в качестве звуковой панели. Одновременно можно подключить до шести динамиков Dynaudio Music, расположенных в стереопары, группы с несколькими комнатами или контролируемые индивидуально.

Даже дизайн уникален. Каждая колонка выглядит как ограненный драгоценный камень с намеками на японские оригами, китайские лодочные паруса и истребители-невидимки. Их можно заказать в четырех разных цветах, а передние решетки Music 5 и 7 взаимозаменяемы. Кроме того, Music 5 и 7 могут быть установлены ​​на стене с помощью дополнительного настенного кронштейна.

Наличие товара

«Наша новая линейка Dynaudio Music позволяет легко наслаждаться музыкой, которую вы любите в любом месте вашего дома. Всё выполнено командой профессионалов, которые работали со всеми нашеми колонками и профессиональными студийными системами. Системы Dynaudio Music отличаются качеством, инновациями и современным датским дизайном».Генеральный директор Dynaudio Эндрю Вердеан.

Беспроводная акустика Atlantic Tech Ships Gatecrasher 1

Беспроводная акустика Atlantic Tech Ships Gatecrasher 1

26 июля 2018
Atlantic Technology объявила о доступнос...
AudioQuest анонсировала гибридный оптический HDMI-кабель

AudioQuest анонсировала гибридный оптический HDMI-кабель

23 июля 2018
Компания AudioQuest анонсировала гибридн...
Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

20 июля 2018
Сегодня Klipsch представила новую звуков...
Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

19 июля 2018
Roku объявила о своем выходе на дико пер...
Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

17 июля 2018
На CEDIA 2018, Severtson покажет свой но...
Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

17 июля 2018
Еще в июне Sonos объявила о добавлении с...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53