товар (0)

Акустическая система ELAC FS 409

Акустическая система ELAC FS 409 подойдет как для ценителей профессиональной аппаратуры, так и для простых любителей легкой и незатейливой музыки.

Elac FS 409В любом случае колонки только украсят интерьер, независимо от музыкальных предпочтений их владельцев, какими строгими не казались их требования к аудио-аппаратуре.

Стоит заметить, что продукцию компании ELAC отличал и отличает продуманный подход к дизайну выпускаемых на рынок моделей. Обширный ассортимент свидетельствует об этом.

В первую очередь, нужно отметить внешнюю отделку акустики: лакированный ореховый шпон выглядит эффектно и претенциозно. Текстура древесины прекрасно просматривается сквозь тонкое прозрачное покрытие. Отдельной похвалы заслуживает качественное исполнение элементов стыка деревянных пластей и конструкционных узлов. Сочетание темно-коричневого оттенка корпуса с угольно-черным цветом диффузоров доказывает еще раз, что дизайнеры постарались на славу, работая над обликом новой системы. Кстати, есть и другие варианты отделки, причем нисколько не хуже.

За счет того что эти 3,5 полосные колонки с фазоинвертором, размещенным в днище конструкции, приподняты над подставками, снижается уровень шума, производимого выходящим воздушным потоком, а с размещением системы в помещении не возникает лишних проблем, и даже близость стен уже не является помехой для качественного звучания акустики. Защитные решетки динамиков крепятся при помощи магнитов. Может, некоторым покажется, что разъемы расположены высоковато и дизайнеры могли бы продумать вопрос с внутренней разводкой с целью достижения максимальной эстетики – это компромиссное решение останется на совести разработчиков.

цвет elac fs 409

Звук, передаваемый колонками ELAC FS 409, нельзя охарактеризовать как нечто заурядное. Тональная сбалансированность и точность, яркая динамичность высоких частот, объемность и эмоциональность -основные черты звуковой картины, которую создают эти два потрясающих напольника. Во многом благодаря твитеру JET 5 ленточного типа. Особенно хорош верхний частотный диапазон, добавляющий четкость ритму, помогающий прорисовке басовых текстур как в джазовых перкуссиях, так и в классических ариях и фугах. Хоровое пение в передаче ELAC FS 409 просто насыщено разнообразием тембров. Можно сказать, что колонки с уверенностью и без особых огрехов воспроизводят весь звуковой диапазон, обеспечивая плавность и мелодичность, буквально завораживая с первой секунды прослушивания.

Даже рок-баллады и тяжелые произведения с преобладанием басов не уступают классике в качестве исполнения. Сибилянты не проявляются здесь даже на высоком уровне громкости.

 

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

21 ноября 2017
Компания Marantz объявила о расширении с...
Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

14 ноября 2017
Мы постоянно подвергаемся бомбардировке...
AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

14 ноября 2017
Нынешний состав элитной британской компа...
Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

09 ноября 2017
Если вы в поисках дисплея, который смело...
Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

09 ноября 2017
Сегодня, поклонники Klipsch, могут приня...
Телевизор или проектор?

Телевизор или проектор?

27 октября 2017
Форматы 4K/UHD и HDR бесспорно монстры с...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53