fbpx
товар (0)

Флагманский DacMagic 200M от Cambridge Audio с MQA и DSD

Если вы ищете универсальный Dac и усилитель для наушников для работы с вашей разнообразной музыкальной библиотекой высокого разрешения, Cambridge Audio может иметь именно то, что вам нужно. Британский аудиобренд только что выпустил свою последнюю флагманскую модель - DacMagic 200M.

Преемник DacMagic Plus предыдущего поколения, DacMagic 200M является первым продуктом компании, который изначально поддерживает технологию MQA, что означает, что он может декодировать и воспроизводить загруженные файлы MQA в дополнение к Tidal Masters (которые основаны на этой технологии). Наряду с встроенной поддержкой файлов PCM 32-бит / 768 кГц и DSD512.

войные коаксиальный (до 24 бит / 192 кГц) и оптический (до 24 бит / 96 кГц) входы позволяют передавать через DacMagic 200M ряд цифровых источников, включая проигрыватели компакт-дисков, игровые консоли и проигрыватели Blu-ray. Также есть разъем USB типа B (32 бит / 768 кГц, DSD512) для подключения ноутбука, а также балансные XLR и несбалансированные аналоговые соединения RCA.

И последнее, но не менее важное для тех, кто хотел бы легко и удобно передавать файлы со своего устройства по беспроводной сети, DacMagic 200M теперь имеет встроенный aptX Bluetooth.

DacMagic 200M

Что касается архитектуры DAC, то новый топовый DacMagic использует двойные DAC ESS Sabre в моно-конфигурации, то есть один чип обрабатывает правый канал, а другой-левый. Три предустановленных фильтра (Fast, Slow и Short Delay) обеспечивают уровень звуковой персонализации и помогают уменьшить шум, создаваемый процессом цифро-аналогового преобразования.

Как вы можете видеть ниже, выбор фильтра и источника, а также тип и размер файла обозначаются серией светодиодов на передней панели.

Усилитель класса A / B для наушников, тем временем, управляется 6,3-миллиметровым разъемом на передней панели, который, благодаря уменьшению выходного импеданса, обещает большую мощность и меньшие искажения, чем в предыдущей конструкции.

Универсальный Cambridge Audio DacMagic 200M появится в продаже в следующем месяце.

Флагманский DacMagic 200M от Cambridge Audio с MQA и DSD Новости Если вы ищете универсальный Dac и усилитель для наушников для работы с вашей разнообразной музыкальной библиотекой высокого разрешения, Cambridge Audio может иметь именно то, что вам нужно. Британский аудиобренд только что выпустил свою последнюю флагманскую модель - DacMagic 200M. флагманский, DacMagic, 200M, Cambridge Audio, MQA, DSD 2021-02-02 15:57:16
+ + + + + SPB-HiFi

Анонс проектора BenQ W1800i 4K HDR с Android Smart и Filmmaker Mode

Анонс проектора BenQ W1800i 4K HDR с Android Smart и Filmmaker Mode

11 июня 2021
BenQ расширяет линейку проекторов 4K с п...
Динамик Sonos Symfonisk в виде рамки для фотографий

Динамик Sonos Symfonisk в виде рамки для фотографий

10 июня 2021
Последняя совместная работа IKEA и Sonos...
Bluesound запустила Pulse Soundbar + с Dolby Atmos

Bluesound запустила Pulse Soundbar + с Dolby Atmos

10 июня 2021
Компания Bluesound, специалист по мульти...
Denon и Marantz объявили об обновлении 8K для флагманских моделей

Denon и Marantz объявили об обновлении 8K для флагманских моделей

10 июня 2021
Denon и Marantz представили модернизиров...
Компания Canton представила новую серию Power Sub

Компания Canton представила новую серию Power Sub

31 мая 2021
Компания Canton, крупнейший немецкий про...
Новое поколение сабвуферов T/x компании REL

Новое поколение сабвуферов T/x компании REL

29 мая 2021
Легендарный британский производитель саб...