fbpx
товар (0)

Флагманский усилитель Ultima от Chord Electronics

Поприветствуйте стерео-усилители Ultima 5 и Ultima 6 в топовом диапазоне британского бренда. Чуть больше года назад Chord Electronics анонсировали свою самую совершенную технологию усилителей, Ultima.

Он был выпущен в моно-дизайне, но с сегодняшнего дня доступен в стереофонической конфигурации, с появлением 300-ваттных стерео-усилителей Ultima 5 и 180-ваттных Ultima 6.

Усилители Ultima 5 и 6, естественно, занимают место своих предшественников в линейке усилителей Chord, SPM 1200 MK II и SPM 1050 MK II, и продолжают развитие новейшей флагманской технологии усилителей Chord. Это лежит в основе вышеупомянутого монофонического усилителя мощности Ultima, а также более доступных моноблочных усилителей мощности Ultima 2 и Ultima 3, выпущенных прошлым летом.

Четвертый и пятый члены линейки переносят технологию Ultima в область стерео. Для непосвященных Ultima основана на техническом документе доктора Малькольма Дж. Хоксфорда (заслуженного профессора в университете Эссекса), который впоследствии был доработан Бобом Корделлом из Bell Labs, а затем был разработан и усовершенствован владельцем и главным дизайнером Chord Electronics Джоном Фрэнксом.

По сути, Фрэнкс взял на вооружение передовую топологию с коррекцией ошибок с двойной прямой связью от Cordell, что по словам Chord, «одна из самых передовых технологий усилителей в мире».

Ultima 6 Amp

Специально разработанные MOSFET транзисторы усилителей - 32 в Ultima 6, 64 в Ultima 5 - постоянно контролируются с помощью схемы коррекции ошибок выходного каскада и имеют полностью сбалансированные входные цепи с сервоприводами слежения за постоянным током и температурной компенсацией. А сама схема привода оснащена усилителем со сверхнизким искажением, работающим при 300 вольтах в микросекунду.

Наличие товара

Новые усилители мощности поставляются как с симметричными, так и с несимметричными соединениями, клеммами динамиков, триггером 12 В и IEC типа C-19, и, как и их братья и сестры, размещены в корпусе из цельного алюминия авиационного класса, дополненном передней панелью 28-мм  и фирменной освещающей сферической кнопкой питания.

Усилители дебютируют во всем мире на выставке Bristol Hi-Fi Show в конце этого месяца.

Флагманский усилитель Ultima от Chord Electronics Новости Поприветствуйте стерео-усилители Ultima 5 и Ultima 6 в топовом диапазоне британского бренда. Чуть больше года назад Chord Electronics анонсировали свою самую совершенную технологию усилителей, Ultima. флагманский, усилитель, стереорежиме, Ultima, Chord, Electronics 2020-02-07 07:45:01
+ + + + + SPB-HiFi

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

29 мая 2020
Monitor Audio известна своими стереодина...
Первый 88

Первый 88" 8K OLED-телевизор B&O Beovision Harmony

29 мая 2020
Bang & Olufsen только что подняла планку...
Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

20 мая 2020
Еще осенью 2019 года, на страницах ...
Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

20 мая 2020
Sony HT-G700 представляет собой 3.1-кана...
Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

20 мая 2020
Производитель беспроводной мультирум аку...
Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

27 марта 2020
Почти 60 продуктов Denon и Marantz получ...