fbpx
товар (0)

Система пространственного звучания HARMAN/KARDON SB-15

Система  HARMAN/KARDON SB-15 состоит из звуковой консоли SB15CNTR длинной в метр и диаметром 10 см, а также довольно основательного активного сабвуфера SB15SUB.

 
HARMAN-KARDON SB-15

В салонах аудиовидеотехники сейчас предлагается немало подобного рода домашних кинотеатров, где в роли главного элемента выступает именно акустическая консоль, в которую обычно интегрируются усилитель, процессор, тюнер, динамики и даже привод, читающий диски CD, DVD и Blue-ray.

В нашем варианте все упрощено до предела.
 
С левой и с правой стороны «трубы», закрытой по всей длине мелкоячеистым металлическим грилем, расположено по три динамика: по одному мягкокупольному твитеру (19мм) и по два СЧ-драйвера с диафрагмами диаметром 76 мм. 
 
Эти излучатели раскачиваются двумя усилителями, работающими в классе D и способными суммарно выдать до 50 Вт. Устройство оснащено цифровым аудиопроцессором, который, используя виртуальную логическую схему трехмерного окружения, создает объемный и вполне реалистичный звук. Корпус SB15CNTR обладает устойчивой магнитной защитой, так что ничто не мешает поставить этот своеобразный «центральный спикер» непосредственно под экраном.
 
Система подключается к линейному аудиовыходу телевизора, для чего имеется стереопара RCA, или к DVD-проигрывателю, также можно использовать цифровой коаксиальный вход.
 
Еще в коммутационной нише есть несколько переключателей – канала передатчика, режима эквалайзера (положение на стене или на стойке) и входной чувствительности. Управление операциями осуществляется сенсорными кнопками, расположенными вверху в середине корпуса консоли, или при помощи удобного пульта ДУ.
 
Выше мы уже упомянули об импозантном сабвуфере; здесь лишь добавим, что он беспроводной, если, конечно, не считать шнур электропитания.
 
Встроенный 100-ваттный усилитель раскачивает 254-мм НЧ-динамик, поэтому мощности вполне достаточно для обработки стандартного помещения. SB15SUB имеет регуляторы громкости, частоты среза и фазы, а также переключатель радиоканала. 
Система пространственного звучания HARMAN/KARDON SB-15 Новости Система пространственного звучания HARMAN/KARDON SB-15 Система, пространственного, звучания, HARMAN/KARDON, SB-15 2017-06-26 17:36:21
+ + + + + SPB-HiFi

Анонс картриджа Ortofon 2M BLACK LVB 250

Анонс картриджа Ortofon 2M BLACK LVB 250

02 января 2021
Компания Ortofon анонсировала свой новый...
Sonos добавляет поддержку двух сабвуферов

Sonos добавляет поддержку двух сабвуферов

28 декабря 2020
Компания Sonos, одна из первооткрывателе...
Samsung намекает на новую улучшенную технологию QLED TV к 2021 году

Samsung намекает на новую улучшенную технологию QLED TV к 2021 году

01 декабря 2020
Samsung только что объявила важную инфор...
Динамики Polk Audio и Definitive Technology с IMAX Enhanced

Динамики Polk Audio и Definitive Technology с IMAX Enhanced

01 декабря 2020
Polk Audio и Definitive Technology стали...
VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

26 ноября 2020
VAIL CAST - это компактный цифровой усил...