товар (0)

Домашние кинотеатры Американского типа

Домашний кинотеатр американского типа - это мощный звук, кристально чистое изображение и безупречная простота в работе. Это компоненты самого высокого технического уровня и самых новейших инженерных разработок.

Американский домашний кинотеатр - это ваш пригласительный билет на самые последние концерты и новинки кинопроката. Позвольте вас пригласить в вашу гостиную, с домашним кинотеатром американского типа.

Американский домашний кинотеатр

 В домашнем кинотеатре американского типа нет бросающихся в глаза огромных колонок и гигантских стоек с техникой, разрушающих интерьер вашей уютной гостиной. Здесь все подчинено великому божеству- звуку, но на его алтарь не принесен ваш дом. Такой домашний кинотеатр построен на базе встраиваемой акустики, скрытого монтажа всех соединительных кабелей и максимально скрытого размещения всех электронных компонентов. Акустические системы вмонтированы в стены.

Они сливаются с рисунком поверхности, растворяются в интерьере. В стену вмонтирован  даже низкочастотный динамик - сабвуфер, который обычно громоздится в углу гостиной непонятным ящиком, портя интерьер своим видом. Ничто в вашей гостиной не выдает присутствия в ней сверх современного, мощного домашнего кинотеатра. Аппаратура заботливо спрятана, она лишь инструмент для получения удовольствия от просмотра фильма или прослушивания музыки. Ваша гостиная-это кинотеатр, но лишь по вашему пожеланию.

Итак. Вы вошли, сели в кресло, нажали кнопку на пульте дистанционного управления, который заботливо настроен для вас в соответствии с вашими пожеланиями, ведь это американский домашний кинотеатр и здесь комфорт на первом месте. И в вашей гостиной включился домашний кинотеатр американского типа.

До этого невидимые, встроенные в стены колонки дарят вам чарующие звуки музыки или погружают в напряженную атмосферу новейшего фильма. Незримый сабвуфер заставляет вас испуганно вздрагивать, когда грохочет пистолет главного героя фильма. Исчезающая в полумраке гостиной аппаратура любезно исполняет любой ваш каприз, и словно по мановению волшебной палочки, перед вами на экране сменяются герои, образы и музыкальные произведения.

Вы нажимаете на кнопку пульта и невидимые занавеси закрываются.

Вы снова в своей гостиной, в любимом кресле, а ваш американский домашний кинотеатр исчез, как исчезает добрый волшебник. Ничто не нарушает гармонию интерьера, ничто не напоминает о том, что мгновение назад здесь бушевали театральные страсти или звучала божественная мелодия. Ваша гостиная вновь воплощение уюта и спокойствия.

А ваш домашний кинотеатр американского типа, он ждет только вашего пожелания, чтобы вновь погрузить вас в магию по настоящему качественного звука и видео.

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

21 мая 2018
Идеальное устройство для воспроизведения...
Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

14 мая 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

14 мая 2018
Сейчас эра технологий. Благодаря сосредо...
Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

14 мая 2018
Известный британский аудио-бренд Bowers&...
Новости MQA из Мюнхена High End 2018

Новости MQA из Мюнхена High End 2018

08 мая 2018
Ежегодное шоу в Мюнхене High End стало п...
Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

08 мая 2018
Большинство домашних кинотеатров основан...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53