товар (0)

Домашние кинотеатры Европейского типа

Домашний кинозал в европейском стиле - это изящество форм и совершенство исполнения каждого компонента. В таком домашнем кинотеатре наравне с безупречным звуком и изображением, главное место занимает дизайн.

В домашнем кинотеатре европейского типа невозможно встретить акустические системы встраиваемого типа или компоненты, неизвестных ранее, не прошедших проверку временем компаний.

В таком кинотеатре все выполнено, в соответствии с традиционными европейскими представлениями о дизайне и качестве звучания. Давайте сядем в уютное кресло и просто посмотрим на то, что нас окружает.

Домашние кинотеатры Европейского типа

Акустические системы европейского домашнего кинотеатра выполнены из традиционных материалов - дерева, стали. Также здесь могут использоваться и экзотические композитные составы, недаром старый свет является родиной многих научных открытий.

Акустика не отличается эклектичностью форм и цветов, наоборот, здесь все подчеркнуто сдержанно и одновременно дорого. Поблескивает настоящий лак на полированных боках колонок, сдержанным блеском тяжелых алюминиевых корпусов, притягивают взгляд электронные компоненты.

Здесь нет массы ярких индикаторов и суетливого мерцания ламп, всего того, что может отвлечь или побеспокоить вас. Кинотеатр словно сливается с интерьером вашего дома, вашей гостиной. Все подчинено единому дизайнерскому замыслу. И, кажется, что все эти колонки, вся эта электроника, были здесь изначально и интерьер немыслим без них.

Не задумывайтесь о том, как все это работает. Кинотеатр способен угадывать ваши пожелания. Вы нажали на кнопку пульта дистанционного управления и словно по мановению волшебной палочки, включился телевизор, ожили ресивер и проигрыватель, зазвучала музыкальная тема из вашего фильма. В этом нет магии. Это по европейски предупредительно и незаметно работает ваш домашний кинотеатр.

Все продумано, все сделано именно для вас. Вы - VIP клиент.

Домашний кинотеатр европейского типа - это гармоничное соединение искусства музыки, дизайна и самых последних достижений технического прогресса. Вам ни когда не придется сожалеть о том, что в вашей гостиной поселились колонки, что место на вашей любимой тумбочке заняли место ресивер и проигрыватель.

Эти вещи станут для вас не просто набором приспособлений для «получения кино», они станут вашим настоящим домашним кинотеатром, местом, куда хочется вернуться, которое дарит яркие эмоции и приятные воспоминания.


Подумайте об этом, представьте себя в собственном домашнем кинотеатре европейского типа - наверное, вы будете в нем частым посетителем.

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

19 сентября 2017
Ежегодная CEDIA - это выставка, которая...
AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

18 сентября 2017
На выставке CEDIA 2017, которая состояла...
Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

15 сентября 2017
На CEDIA 2017 в Сан-Диего, Эндрю Джонс и...
Marantz расширил свою линейку домашнего кино

Marantz расширил свою линейку домашнего кино

15 сентября 2017
Marantz, мировой лидер в передовых аудио...
Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

11 сентября 2017
JVC объявили о своих новых проекторах на...
Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

11 сентября 2017
На CEDIA 2017 компания Definitive Techno...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53