товар (0)

HEOS выпустил саундбар HomeCinema HS2 с Alexa

HEOS выпустили новую звуковую панель, беспроводная многокомнатная музыкальная экосистема, созданная Denon. Звуковая панель HEOS HomeCinema HS2 является первой моделью, способной поддерживать голосовое управление Alexa.

HEOS HomeCinema HS2 Alexa

Благодаря поддержке Alexa, эта новая звуковая панель позволяет пользователям использовать голосовые команды для доступа к службам потоковой передачи музыки, изменять уровень громкости, выбирать треки для воспроизведения и распознавать ряд других команд, используя HEOS Home Entertainment Alexa Skill с устройством Echo. Если вам интересно, это означает, что звуковая панель не имеет встроенного микрофона, ее необходимо соединить с совместимым устройством.

Данное устройство - HEOS HomeCinema HS2 - работает совместно с другими устройствами HEOS, для обеспечения многопользовательского беспроводного прослушивания аудио.

Эта звуковая панель представляет собой систему 2.1, которая поставляется с беспроводной подсистемой. На самой панели Soundbar вы найдете два высокочастотных динамика, по одному с каждой стороны. Каждый динамик получает свой собственный усилитель класса D, который, в свою очередь, получает свой сигнал от 400-мегагерцового процессора DSP. Между тем, беспроводная подсистема зависит от пары 5,25" динамиков, которые обеспечивают глубокий бас. Сабвуфер предназначен для горизонтального или вертикального размещения.

«HEOS HomeCinema HS2 не только обеспечивает выдающийся звук на любом телевизоре, но и повышает эффективность сети HEOS, которая в настоящее время является самой полнофункциональной аудио-платформой IoT в отрасли. В сочетании с легендарным мастерством Denon с аудио-функциями всего дома, Amazon Alexa и новейшими развлекательными технологиями HomeCinema HS2 - это отличный выбор для потребителей. Отличное звучание, гибкость и простота в использовании».Ник Меррелл, технический директор HEOS.

HEOS HomeCinema CI-friendly имеет IP-контроль, поэтому она работает с системами домашней автоматизации Control4, Crestron, RTI, URC и ELAN.

Наличие пульта дистанционного управления означает, что пользователи могут вставать и передвигаться без каких-либо проблем. Вам даже не нужно беспокоиться о своем телефоне при запуске приложения, вы можете просто подключить звуковую панель к телевизору с помощью прилагаемого оптического кабеля, подключить его и беспроводной сабвуфер и продолжить использование. Пульт дистанционного управления включает в себя также функцию ИК-обучения, поэтому вы можете использовать ее для управления различными подключенными устройствами, включая спутниковую антенну, кабельные каналы и сам телевизор.

Конечно, устройством HEOS, вы также можете управлять и с помощью приложения HEOS, которое дает вам полный доступ к потоковой передаче и настройкам, включая различные режимы прослушивания, такие как режим видео, режим музык и ночной режим.

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

21 мая 2018
Идеальное устройство для воспроизведения...
Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

14 мая 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

14 мая 2018
Сейчас эра технологий. Благодаря сосредо...
Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

14 мая 2018
Известный британский аудио-бренд Bowers&...
Новости MQA из Мюнхена High End 2018

Новости MQA из Мюнхена High End 2018

08 мая 2018
Ежегодное шоу в Мюнхене High End стало п...
Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

08 мая 2018
Большинство домашних кинотеатров основан...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53