товар (0)

IKEA и Sonos представили решения в рамках партнерства

Шведский мебельный король IKEA и новатор в области беспроводных акустических систем Sonos представили первые беспроводные акустические системы с поддержкой Wi-Fi, о которых объявили в прошлом году.

Первые две модели в линейке Symfonisk - это колонка, которую можно закрепить на стене и использовать вертикально или горизонтально, а также настольная лампа, которую можно контролировать через приложение Sonos.

О какой-либо модели было сообщено немного, за исключением того, что первая колонка получила премию Red Dot Award 2019 за дизайн продукта. Программа Red Dot Awards, организованная Design Zentrum Nordrhein Westfalen в Эссене, Германия, является авторитетным международным конкурсом. Колонка линейки Symfonisk будет признана на церемонии награждения в июле в музее дизайна Red Dot в Эссене.

«Мы с самого начала знали, что хотим бросить вызов традиционной высокотехнологичной эстетике.

Наш дизайн должен был быть на 100% верен качеству, которое обозначает Sonos, без каких-либо компромиссов. В то же время мы хотели создать что-то совершенно новое».Иина Вуоривирта из IKEA, разработчик ламповой колонки, которую она сравнивает с камином, который распространяет «теплый свет и звук».

«Мы решили создавать продукты, которые ни один из нас не смог бы разработать самостоятельно.
В связи с этим, музыка и свет играют важную роль в создании ощущения места, мы разработали продукт, который может предложить оба варианта - домашний уют и хороший звук».Тад Тулис, вице-президент по дизайну в Sonos.
IKEA и Sonos представили решения в рамках партнерства Новости Шведский мебельный король IKEA и новатор в области беспроводных акустических систем Sonos представили первые беспроводные акустические системы с поддержкой Wi-Fi, о которых объявили в прошлом году. IKEA, Sonos, представили, решения, рамках, партнерства 2019-04-15 08:22:47
+ + + + + SPB-HiFi