товар (0)

Шкафы Salamander для короткофокусных проекторов

Salamander Designs представила линейку нестандартных настенных шкафов, разработанных специально для короткофокусных 4K-проекторов Hisense «Laser TV», включая 100-дюймовую модель.

Созданные для моделей Hisense 100L8D, 100L10E, 120L10E и 150L10E, шкафы представляют собой «незаметное скрытое решение», которое устраняет необходимость открывать стены и потолки для прокладки кабелей.

Каждый настенный блок имеет плоскую поверхность с утопленной полостью для проектора, место для компонентов и колонок с выдвижными задними панелями быстрого доступа, прочную раму из экструдированного алюминия и встроенную инфракрасную (ИК) систему для сквозного доступа, пульт дистанционного управления и жалюзи для обеспечения потока воздуха для охлаждения оборудования.

Доступны семь различных стилей:

· Чикаго (черный дуб с текстурой травы)

· Цюрих (коричневый с текстурированными дверями)

· Осло (боковые стороны черного дуба с черными стеклянными дверями)

· Майами (глянцевый белый)

· Берлин (венге с текстурированной волной)

· Денвер (натуральный дуб или орех с дверцами с текстурой коры)

· Милан (белый с размерным ромбовидным узором).

Шкафы Salamander для короткофокусных проекторов Новости Salamander Designs представила линейку нестандартных настенных шкафов, разработанных специально для короткофокусных 4K-проекторов Hisense «Laser TV», включая 100-дюймовую модель. индивидуальные, шкафы, Salamander, короткофокусных, проекторов 2019-03-28 07:16:37
+ + + + + SPB-HiFi