товар (0)

Интегрированные усилители серии Mark Levinson 5000

Компания Mark Levinson приурочила выход своих новых усилителей серии 5000 к открытию выставки Rocky Mountain Audio Fest 2018 в Денвере, США. Компанией представлены две новые модели: 5805 и 5802.

Одним из основных отличий между двумя моделями является то, что 5802 - это все-цифровое устройство, в то время как модель 5805 вмещает аналоговые входы, включая сбалансированный XLR и фотоканал MM / MC, который предлагает возможность выбора усиления и инфразвуковой фильтрации, а также регулируемую емкость и сопротивление.

«5805 и 5802 были созданы для обеспечения всех характеристик и качества, ожидаемых от Марка Левинсона, в то время как в нем реализованы современные функции и эффективность, достигнутые в течение десятилетий превосходной звуковой инженерии и технологических достижений.

С гордостью спроектированная, спроектированная и совершенная в США серия Mark Levinson 5000 отлично смотрится, звучит потрясающе и переориентирует ожидания производительности».Джим Гаррет, старший директор по стратегии и планированию продукта Harman Luxury Audio.

С цифровой стороны, 5805 имеет Mark Precision-Link II ЦАП с ESS Sabre 32 D / A преобразователь, который имеет схему устранения дрожания. Вы получаете четыре цифровых входа: коаксиальный, двойной оптико-цифровой и один асинхронный USB, который хорош для воспроизведения до 192 Гц / 32-бит PCM или DSD 5.6. Он также декодирует и воспроизводит MQA через USB.

5802 идет полностью цифровым и предлагает шесть входов. Один AES, два коаксиальных, два оптико-цифровых и один асинхронный USB (с теми же характеристиками, что и 5805). Он также оснащен Bluetooth-приемником.

Обе новые интегрированные модели имеют дискретный класс AB, питающий электроны большим тороидальным трансформатором. Для тех, кто интересуется мелочью, вот что компания должна сказать об усилении:

«На этапе усиления напряжения используется топология, непосредственно связанная с известным усилителем № 534, который соединен с выходным каскадом, состоящим из двух высокоскоростных управляющих транзисторов, работающих в классах А и шести транзисторах с напряжением 260 В, 15 А. Два устройства Thermal-Trak в уникальной конфигурации гарантируют стабильное выходное смещение независимо от нагрузки или температуры. Четыре конденсатора емкостью 10 000 микрофарад на канал, расположенные непосредственно на плате выходного каскада, легко обеспечивают достаточный ток для консервативного 125 Вт / канала при 8 Ом, 250 Вт / канал при 4 Ом и стабильной работе до 2 Ом».

Конечно, вы также получаете качество сборки и эстетику, чтобы соответствовать точности звука, в том числе алюминиевые передние панели толщиной в дюйм с многочисленными деталями, такими как «алюминиевая рамка с абразивным покрытием, прозрачная анодированная» для стеклянного дисплея.

Системные интеграторы и инсталляторы будут рады узнать, что эти устройства предлагают Ethernet, USB, RS-232, ИК-вход и вход и выход триггера 12 В. Конфигурация может быть выполнена через веб-интерфейс.

Новые модели Mark Levinson 5000 Series будут доступны в первом квартале 2019 года.

Интегрированные усилители серии Mark Levinson 5000 Новости Марк Левинсон приурочил выход своих новых усилителей серии 5000 к выставке Rocky Mountain Audio Fest 2018. Компания представила две новые модели: 5805 и 5802. интегрированные, усилители, серии, Mark, Levinson, 5000 2018-11-06 09:05:55
+ + + + + SPB-HiFi