fbpx
товар (0)

Интегрированный усилитель Marantz Model 30 с новым дизайном

Marantz представила два продукта, демонстрирующих новый язык промышленного дизайна: интегрированный усилитель Marantz Model 30, сетевой аудиостример SACD 30n и проигрыватель SACD.

В этом новом облике отражены модернизированные фирменные элементы дизайна продукции бренда 1950-х, 60-х и 70-х годов. Он создавался в течение трех лет с тех пор, как Marantz репозиционировала себя как сила в области высококачественного звука.

Модель 30 объединяет технические инновации с традиционным Hi-Fi. Это аналоговый дизайн с полностью дискретной двухкаскадной конструкцией с независимыми источниками питания как для предварительного усилителя, так и для усилителя мощности. Предусилитель имеет специально разработанную схему питания, которая обеспечивает его стабильность, на него не влияют колебания мощности, потребляемой каскадом усилителя.

Он дополнительно защищает чистоту звука с помощью увеличенного тороидального трансформатора, предназначенного исключительно для предусилителя, а также стального корпуса с двойным экраном, который установлен вокруг трансформатора для уменьшения потока утечки.

Источник питания каскада усилителя мощности мгновенно подает большой ток на усилитель с переключаемым режимом, обеспечивая максимальный контроль над любыми подключенными динамиками. Это должно поддерживать чистоту сигнала даже при самых тяжелых басах.

Фонокорректор с подвижной катушкой и подвижным магнитом оснащен собственной схемой Musical Premium Phono EQ от Marantz и запатентованными технологиями HDAM для повышения производительности. Встроенный головной усилитель MC означает, что этот каскад можно использовать как с подвижным магнитом, так и с картриджами с подвижной катушкой, в то время как он уменьшает искажения за счет двухступенчатого усиления в фонокорректоре. Селектор импеданса позволяет выбрать одну из трех настроек - MC Low (33 Ом), MC Mid (100 Ом) или MC High (390 Ом) - для дальнейшей оптимизации звучания.

Наличие товара

Итак, сетевой аудиостример SACD 30n и проигрыватель SACD. Они основаны на запатентованном транспортном механизме Marantz SACDM-3L, который разработан для обеспечения максимальной производительности при воспроизведении SACD и CD. Встроенный HEOS дает вам доступ к файлам с высоким битрейтом из музыкальных потоковых сервисов, таких как Amazon Music HD и Tidal, а также к функциям мультирум, USB-DAC и встроенному предварительному усилителю. Голосовое управление осуществляется с помощью Siri от Apple, Alexa от Amazon или голосовых помощников Google Assistant.

Программное обеспечение Marantz Musical Mastering также обеспечивает оптимальное преобразование цифрового звука.

Наша главная цель при обновлении Marantz заключалась в том, чтобы эффективно передать вневременность, музыкальность и страсть, которые бренд привносил в мир на протяжении почти 70 лет. Вот почему мы первыми погрузились в историю бренда, разработав Model 30 и SACD 30n.

Мы знали, что эти новые продукты и их преемники должны были продолжать совершенствовать этот классический звук Marantz, но также предлагать свежую эстетику и качество сборки, которые могли бы полюбиться современным энтузиастам. Результатом стал знакомый, но совершенно новый идентификатор Marantz ID и захватывающие впечатления от прослушивания, которые отвечают обещаниям Marantz самого музыкального звука.Джоэл Сиетсема, старший вице-президент бренда Sound United, материнской компании Marantz.

И Marantz Model 30, и SACD 30n выходят в начале сентября.

Интегрированный усилитель Marantz Model 30 с новым дизайном Новости Marantz представила два продукта, демонстрирующих новый язык промышленного дизайна: интегрированный усилитель Marantz Model 30, сетевой аудиостример SACD 30n и проигрыватель SACD Интегрированный, усилитель, Marantz, Model 30, новым, дизайном 2020-09-03 12:21:08
+ + + + + SPB-HiFi

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

19 апреля 2021
Audio Pro Addon C10 неизменно остается о...
JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

19 апреля 2021
JBL 4309 является уменьшенной версией JB...
Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

06 апреля 2021
Активный двухдрайверный SVS 3000 Micro и...
Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

06 апреля 2021
Panasonic выпустила PMX802, новую универ...
Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

05 апреля 2021
Qobuz превзошел Tidal и стал первым музы...
Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

05 апреля 2021
Wilson Audio переделала колонку Alexx, в...