товар (0)

James Loudspeaker: колонки для домашнего кинотеатра

Американский производитель встраиваемых акустических систем James Loudspeaker выпустил серию корпусных громкоговорителей для домашнего кинотеатра Q-Series.

Как и практически вся продукция компании, колонки James Q-Series могут быть изготовлены на заказ по индивидуальным требованиям (размеры, отделка и пр.).

Стандартных моделей – три: Q60, Q48 и Q30. Для них используются корпуса из МДФ повышенной жёсткости и фирменный счетверённый твитер James Loudspeaker диаметром 1 дюйм из бериллия. Колонки украшены декоративными решётками-грилями из алюминиевого прутка. 

«Старшая» модель Q60 требует подключения двух усилителей, один из которых предназначен для работы со встроенным 12-дюймовым сабвуфером; его трёхдюймовая звуковая катушка способна работать с мощностями свыше 1000 Вт. Над сабвуфером расположена широкополосная система с двумя вуферами диаметром 8 дюймов, двумя СЧ-динамиками (6,5 дюймов) и счетверённым беллириевым твитером.

Модель Q48 отличается размерами используемых среднечастотных драйверов – их диаметр 5,25 дюймов. В «младшей» колонке серии, Q30, имеется только по одному средне- и низкочастотному динамику, оба диаметром 8 дюймов.

Наличие товара

James Loudspeaker: колонки для домашнего кинотеатра Новости Компания James Loudspeaker выпустила новую серию колонок для домашнего кинотеатра James, Loudspeaker, новая, серия, колонок, домашнего, кинотеатра 2018-07-11 09:37:42
+ + + + + SPB-HiFi