товар (0)

JL Audio анонсировала 8'' встраиваемые сабвуферы

Нужен первоклассный бас в ограниченном пространстве? Хотите, чтобы ваша установка сабвуфера была невидимой? Компания JL Audio разработала решения, о которых вы захотите услышать.

JL Audio имеет сверхсовременное архитектурное решение для сабвуфера, которое решит вашу проблему. Компания анонсировала новые 8-дюймовые настенные и потолочные сабвуферы Fathom (IWS и ICS).

Производитель JL Audio уже предлагает 13,5-дюймовую Fathom IWS и линейку продуктов, но теперь у нее есть четыре новые опции: ICS-SYS-108 / ICS-SYS-208 и IWS-SYS-108 / IWS-SYS-208. Как видно из названий моделей, для сабвуферов ICS и IWS 8 ”Fathom предусмотрены один драйвер и версия с двумя драйверами.

Fathom IWSЭти сабвуферы оснащены портированными корпусами с усилением RMS 300 Вт для моделей с одним драйвером и RMS 600 Вт для моделей с двумя динамиками.

Так как это архитектурные сабвуферы, ключ в том, поместится ли корпус в место, где вы хотите его установить. Это очень неглубокие сабвуферы, которые используют запотолочную высоту и создают внутренний объем.

Для установки сабвуфера в стену потребуется ниша шириной 378 мм, высотой 2378 мм и глубиной 83 мм. Что касается квадратного гриля (идет в комплекте), то для него нужно отверстие 258 мм x 258 мм. Гриль предлагается в белом цвете с возможностью покраски.

В США стоимость сабвуферов JL Audio Fathom варьируется от 2300 долларов США (один динамик) до 3500 долларов (двойной динамик). Но это JL Audio, а поэтому за эти деньги вы получаете премиум-функции, такие как 18-полосная цифровая автоматическая система оптимизации помещений, известная как DARO (Digital Automatic Room Optimization).

Вы также получите усилители с ЖК-дисплеем, несбалансированными и сбалансированными входами, JLINK JL Audio (RJ45) и пару несбалансированных выходов с регулируемой фильтрацией верхних частот.

Наличие товара

«Мы рады потенциалу 8-дюймовых настенных и потолочных сабвуферных решений в нашей растущей линейке архитектурных аудиосистем. Эти модели имеют очень маленькую низкопрофильную решетку, которая порадует клиентов, которые ищут визуально ненавязчивое решение, обеспечивающее истинную производительность низких частот JL Audio».Энди Оксенхорн, президент JL Audio.
JL Audio анонсировала 8'' встраиваемые сабвуферы Новости JL Audio предлагает сабвуферы Fathom ICS-SYS-108 / ICS-SYS-208 и IWS-SYS-108 / IWS-SYS-208. JL Audio, анонсировала, 8-дюймовые, встраиваемые, сабвуферы 2018-12-20 06:20:02
+ + + + + SPB-HiFi