товар (0)

JVC DLA-X7 признан лучшим европейским видеопроектором

Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA, European Imaging and Sound Association), в которую входят 50 специализированных журналов из 19 стран Европы, раз в год проводит престижнейшую церемонию вручения наград в различных номинациях.
Премии EISA вручаются на основании голосования редакторов крупнейших авторитетных европейских журналов о потребительской электронике.15 августа были объявлены обладатели призов за лучшие аудио- и видео решения для потребителей.
 
JVC DLA-X7  
FullHD проектор JVC DLA-X7, признан лучшим европейским видеопроектором 2011-2012 года. 
JVC DLA-X7
Чтобы с головой погрузиться в 3D-вселенную, вам нужно получить изображение большого размера, и DLA-X7 от JVC обеспечивает это с запасом!
Один из первых D-ILA-проекторов, получивших сертификацию THX 3D, эта модель может похвастать контрастностью 70 000:1 при значительной яркости — 1300 ANSI лм.

JVCПоскольку фирма рассчитывала этот проектор для работы с активными 3D-очками, он способен работать на экраны гораздо более широкой номенклатуры, чем могло бы показаться.

Другие ключевые технологии — пользовательский гамма-контроль прямо на экране, система управления цветом по семи осям, обеспечивающая очень точную калибровку, и видеопроцессор для плавной передачи любого видеоматериала.

В итоге проектор выдает просто потрясающее 2D/3D-изображение.

JVC DLA-X7 признан лучшим европейским видеопроектором Новости FullHD проектор JVC DLA-X7, признан лучшим европейским видеопроектором 2011-2012 года. JVC, DLA-X7, признан, лучшим, европейским, видеопроектором 2017-06-26 13:25:08
+ + + + + SPB-HiFi