fbpx
товар (0)

JVC и Panasonic объединяются для оптимизации HDR

JVC и Panasonic сегодня объявили об уникальном сотрудничестве, призванном обеспечить наилучшее качество изображения HDR (с высоким динамическим диапазоном), в то время как некоторые проекторы JVC соединены с флагманским проигрывателем Panasonic 4K/Ultra HD Blu-ray.

Родные модели 4K в проекторах JVC серии 2019 Procision и Reference серии D-ILA включают цветовые профили, специально разработанные для работы с функцией оптимизатора HDR, которую Panasonic предоставляет в своем проигрывателе DP-UB9000. Оптимизатор анализирует метаданные HDR10 и «тональность» контента в соответствии с возможностями проектора. В результате получается «более реалистичное изображение HDR с более точной градацией по сравнению с тем, что достигается с использованием только Auto Tone Mapping или HDR Optimizer», - говорится в сообщении компании.

Для оптимизации производительности HDR-видео пользователи могут выбрать один из двух выделенных цветовых профилей на проекторе, когда он подключен к проигрывателю UB9000: «Pana_PQ_HL» (высокая яркость), который делает яркость изображения приоритетной, или «Pana_PQ_BL» (базовая яркость), что делает широкую цветовую гамму приоритетом.

Чтобы задействовать функцию оптимизатора HDR плеера, пользователи выбирают тип дисплея из меню параметров, в том числе OLED, проектор высокой яркости, проектор базовой яркости и т.д.

Цветовые профили HDR Optimizer доступны на шести проекторах JVC, включая две модели, использующие технологию электронного сдвига 8K JVC: DLA-NX9/DLA-RS3000, DLA-NX7/DLA-RS2000. Профили будут доступны через обновление прошивки для используемых в настоящее время проекторов, а производимые проекторы будут поставляться с новой прошивкой. Обновление для существующих проекторов планируется выпустить к концу марта.

«Panasonic DP-UB9000 широко известен как золотой стандарт среди Blu-ray-плееров Ultra HD, а его HDR Optimizer прекрасно сочетается с нашими проекторами для создания потрясающих HDR-изображений.
Благодаря использованию пользовательских цветовых профилей, специально разработанных для проигрывателя Panasonic, производительность еще больше улучшается за счет оптимизации содержимого HDR для сопряжения проигрывателя/проектора, и в результате получается изображение действительно кинематографического качества».Фред Зеча, генеральный менеджер по продажам пользовательских установок в JVC Kenwood.
JVC и Panasonic объединяются для оптимизации HDR Новости JVC и Panasonic сегодня объявили об уникальном сотрудничестве, призванном обеспечить наилучшее качество изображения HDR (с высоким динамическим диапазоном), в то время как некоторые проекторы JVC соединены с флагманским проигрывателем Panasonic 4K/Ultra HD Blu-ray. JVC, Panasonic, объединяются, оптимизации, HDR 2019-03-19 12:37:21
+ + + + + SPB-HiFi

Видеокодек H.266 - хорошая новость для потоковой передачи 4K и 8K

Видеокодек H.266 - хорошая новость для потоковой передачи 4K и 8K

13 июля 2020
Немецкий разработчик видеокодеков Fraunh...
Телевизоры и саундбары Vizio 2020 уже доступны

Телевизоры и саундбары Vizio 2020 уже доступны

13 июля 2020
Сегодня Vizio объявила о ценах и доступн...
Sony анонсировала новые саундбары Dolby Atmos и 5.1

Sony анонсировала новые саундбары Dolby Atmos и 5.1

13 июля 2020
Sony выпустила две новые модели саундбар...
REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

03 июля 2020
REL объявила о замене своего премиальног...
Активные динамики Klipsch

Активные динамики Klipsch "The Fives"

03 июля 2020
Если вы чувствуете, что могли видеть Kli...
Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

03 июля 2020
Bowers и Wilkins недавно объявили, что 2...