fbpx
товар (0)

Компактная звуковая панель Yamaha B20 DTS Virtual: X

Новые звуковые панели Yamaha B20 (SR-B20A) и C20 (SR-C20A) обещают максимальную производительность при минимальной занимаемой площади. Компания заявляет, что они были разработаны, чтобы поместиться в любом пространстве без ущерба для звука или технических характеристик.

 B20 - наиболее продвинутая модель из двух новых, основанная на той же технологии DTS Virtual: X, которая используется в Yamaha YAS-207.

Кодек DTS нацелен на виртуальную имитацию звука, воспроизводимого системой 7.1.4, и наш опыт использования технологии внутри звуковых панелей был только положительным, что однозначно является хорошим предзнаменованием для нового B20. Можно ли купить новую лучшую бюджетную звуковую панель? Вполне возможно.

Два высокочастотных, низкочастотных и сабвуферных динамика выходят из его корпуса шириной 91 см и высотой 5 см, на котором расположены HDMI ARC и два оптических входа, выход для сабвуфера и приемник Bluetooth.

Режим Yamaha Clear Voice - предположительно излюбленный покупателями - встроен для повышения четкости диалогов, в то время как несколько настроек звука (стерео, стандартный, фильм и игра) также предлагают возможность персонализации.

C20, тем временем, обходится без DTS Virtual:X, хотя у него есть Dolby Digital и Virtual Surround processing, чтобы помочь его двум полноразмерным драйверам, низкочастотному динамику и двум пассивным излучателям пробивать звук из его корпуса шириной 60 см и высотой 6 см.

HDMI ARC - не подарок за такую цену - и два оптических входа расположены рядом с мини-входом для игровых консолей и других портативных устройств, Bluetooth также присутствует. Он также разделяет Clear Voice и четыре звуковых режима со своим собратом.

Наличие товара

Yamaha B20 и C20 не только имеют скромные размеры, чтобы их можно было легко разместить на полке или стойке для телевизора, они также могут быть закреплены на стене без дополнительных кронштейнов через встроенные замочные отверстия.

Новые звуковые панели Yamaha появятся в продаже «в начале осени», поэтому мы надеемся, что очень скоро их компания будет в наших испытательных залах. Цены и доступность в Австралии еще не объявлены.

Компактная звуковая панель Yamaha B20 DTS Virtual: X Новости Новые звуковые панели Yamaha B20 (SR-B20A) и C20 (SR-C20A) обещают максимальную производительность при минимальной занимаемой площади. Компания заявляет, что они были разработаны, чтобы поместиться в любом пространстве без ущерба для звука или технических характеристик. компактная, доступная, цене, звуковая, панель, Yamaha, B20 DTS, Virtual: X 2020-08-20 07:36:48
+ + + + + SPB-HiFi

Ошибки AV-ресиверов при работе с  PS5 и Xbox серии X

Ошибки AV-ресиверов при работе с PS5 и Xbox серии X

27 октября 2020
PS5 и Xbox Series X настолько продвинуты...
Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

26 октября 2020
Первые активные колонки от компании, мод...
Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

26 октября 2020
Два компактных динамика с питанием, дост...
Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...
Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

15 октября 2020
Sound United завершила сделку по приобре...