товар (0)

Компания Dynaudio выпустила акустические системы Excite

Компания Dynaudio выпустила акустические системы Excite нового поколения. Они обладают поистине High-End звучанием и элегантным дизайном.

Полочные Excite x14 обеспечивают глубокие и мощные басы. Мягкоугольный твитер со специальным покрытием и сверхжесткая конструкция корпуса, вносят немалый вклад в аудиофильское звучание. Как опция предлагаются стойки Dynaudio Stand 3x, для размещения на полу. Для размещения на полках Вы можете приобрести подставки SF1.

Excite x34 – элегантная напольная акустическая система, которая, благодаря дополнительному мидвуферу и увеличенному объему корпуса, обеспечит глубокие и мощные басы Вашему помещению, даже большой площади.

Dynaudio выпустила акустические системы Excite нового поколения

В топовой, трехполосной напольной акустической системе Excite x38 используются вуферы увеличенного размера и предусмотрен отдельный динамик для средних частот.

Excite x38 обладает естественными средними частотами, создает превосходную панораму с великолепным разрешением и динамикой.

Для построения систем объемного звука, предназначен Excite x24 – центральный громкоговоритель. В его компактном корпусе установлены два вуфера с твитером посередине.

Благодаря линейному 8-омному импедансу, x14 и x34 могут подключаться практически к любым усилителям, а x24 станет идеальным партнером для любых AV-ресиверов. Все модели будут доступны в четырех цветах: орех, красное дерево, черный и белый лак.

 
Компания Dynaudio выпустила акустические системы Excite Новости Выпуск новой системы Dynaudio Excite Dynaudio Excite, Excite x14, Dynaudio Stand 3x 2017-02-07 08:49:25
+ + + + + SPB-HiFi