fbpx
товар (0)

Компания Marantz представила CD ресивер M-CR612

Компания Marantz представила сетевой приемник с высоким разрешением, который обеспечивает доступ к полудюжине потоковых сервисов музыки, поддерживает беспроводную потоковую передачу для всего дома и воспроизводит компакт-диски.

Marantz Melody X CD Receiver M-CR612

Сочетая старое и новое, M-CR612 также включает в себя AM/FM-тюнер и поддерживает беспроводную потоковую передачу через Airplay 2, Bluetooth и платформу Denon Heos в дополнение к Tidal, Pandora, Spotify, SiriusXM, Amazon Prime Music, TuneIn, интернет-радио, и вся музыка хранится у вас под рукой. Система декодирует дорожки DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц в дополнение к файлам без потерь ALAC, FLAC и WAV с разрешением до 192 кГц/24 бита.

Приемник поддерживает популярные виртуальные помощники Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri, поэтому вы можете использовать голосовые команды для получения информации, а также для регулировки громкости, пропуска треков, переключения входов и многого другого.

Номинальная мощность составляет 2x60 Вт (6 Ом при 1 кГц), но усилитель можно настроить для управления двумя парами колонок (4x30 Вт) с независимой регулировкой громкости.

Наличие товара

Разъемы включают два оптических цифровых входа, USB-вход, аналоговый вход/выход, выход на наушники и выход сабвуфера. Система включается автоматически при обнаружении телевизионного сигнала и может быть запрограммирована для обеспечения громкости/отключения звука и выбора источника с помощью пульта дальнего управления телевизора.

Компания Marantz представила CD ресивер M-CR612 Новости Компания Marantz представила сетевой приемник с высоким разрешением, который обеспечивает доступ к полудюжине потоковых сервисов музыки, поддерживает беспроводную потоковую передачу для всего дома и воспроизводит компакт-диски. Сочетая старое и новое, M-CR612 магазин, spb, hifi, салон, управление, освещением, домашний, кинотеатр, акустика, аудио, видео, мультирум, техника, инсталляционная, компания 2019-04-27 09:27:21
+ + + + + SPB-HiFi