товар (0)

Компания Tributaries представила гибридный HDMI

Компания Tributaries представила гибридный оптоволоконный медный кабель, предназначенный для передачи сигналов 4K/60 HDMI на расстояние до 50 метров при скорости передачи данных 18 Гбит/с.

Кабель описывается как идеальный кабель, для прокладки через стены и потолки, новый кабель UHDV Vega использует стекловолокно для передачи видео и аудио сигналов по четырем каналам TMDS, в то время как медь несет канал передачи данных дисплея (DDC), отвечающий за двустороннюю связь.

Tributaries представила гибридный оптоволоконный/медный кабель

Кабель сертифицирован DPL Labs. Передача 18 Гбит/с несжатых данных, включая цветовую выборку 4:4:4 для 8-битного цвета, 4:2:2 цветового субсэмплирования, 10-битную или 12-битную глубину цвета с высоким динамическим диапазоном (HDR) и 32 аудиоканала на частотах дискретизации до 1536 кГц.

Преимущества волоконно-оптической передачи сигнала включают устойчивость к электромагнитным помехам (EMI) и возможность отправлять сигналы мгновенно без заметной потери сигнала на более длинные расстояния, чем это было бы возможно с медью. Компания также разработала запатентованную схему RTR, чтобы сохранить целостность передачи сигнала DDC по длинным медным проводам. Считается, что встроенная в концевой разъем дисплея схема обеспечивает нулевую задержку.

«Канал HDCP является наиболее важным и сильно страдает от расстояния. Медные кабели длиной более 10 метров очень чувствительны к потере производительности, которую можно исправить только электронным способом. Мы были рады узнать, что серия Vega решила эту проблему, добавив дополнительную цепь внутри разъема, чтобы исправить эти потери».Джефф Боккаччо из DPL Labs.

Разработанный для простой установки через кабелепровод с помощью удобного инструмента для вытягивания, который обеспечивает Tributaries, Vega представляет собой направленный кабель, состоящий из двух частей, в которые входит разъем Micro Type-D HDMI и адаптер типа D-to-Type-A. Кабель требует внешнего источника переменного тока, но только на конце дисплея; USB-кабель питания и блок питания включены. Компания предупреждает, что использование USB-разъема компонента для питания Vega может привести к повреждению кабеля.

Все гибридные HDMI-кабели Vega проходят ручные испытания на заводе Tributaries в Орландо и доступны длиной 10, 15, 20, 30, 40 и 50 метров.

Компания Tributaries представила гибридный HDMI Новости Компания Tributaries представила гибридный оптоволоконный медный кабель, предназначенный для передачи сигналов 4K/60 HDMI на расстояние до 50м при скорости передачи данных 18 Гбит/с. компания, Tributaries, представила, гибридный, HDMI, кабель, 4K 2019-04-11 13:48:35
+ + + + + SPB-HiFi