товар (0)

Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

Если вы в поисках дисплея, который смело можно будет назвать «домашним кинотеатром из коробки», то Hisense представляет вам лазерный телевизор, который доступен за 10.000 долларов.

Несмотря на то, что в название присутствует слово "TV", это ультракороткая проекционная 4К система, которая поставляется со встроенными динамиками, беспроводными компонентами и 100-дюймовым экраном.

Лазерный телевизор использует 3000-люмен и готов радовать вас в течении 20 000 часов жизни. Это, безусловно, делает его более похожим на телевизор; он мгновенно включается и выключается, а срок службы источника света прослужит в течение многих лет без обслуживания. Сам проектор представляет собой DLP-модуль с 4-миллионным пиксельным чипом, который накладывает на экран 8 миллионов дискретных пикселей.

Проектор Hisense Laser TV сочетается с выделенным внешним освещением, антибликовым экраном, который, по словам Hisense, позволяет обеспечить четкое изображение практически в любой среде, включая яркую комнату. Кроме того, говорят, что экран предлагает широкие углы обзора, которые превосходят те, что предлагают VA LCD-экраны, а также отличное управление движением. Конечно, поскольку это DLP-проектор, люди, знакомые с технологией, уже знают о его плюсах и минусах.

Проектор, используемый в этой системе, включает в себя TV-тюнер, а также функциональность смарт-TV, поэтому в некотором смысле это настоящий телевизор.

Поскольку это полный пакет для домашнего кинотеатра, проектор оснащен встроенными динамиками Harman Kardon с мощностью 110 Вт. Он даже поставляется с беспроводным сабвуфером.

Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K Новости Проектор Hisense Laser TV сочетается с выделенным внешним освещением, антибликовым экраном, который позволяет обеспечить четкое изображение практически в любой среде, включая яркую комнату. лазерный, телевизор, Hisense, Ultra, Short, Throw, 4K, Projector, Ships 2017-11-09 09:53:54
+ + + + + SPB-HiFi