fbpx
товар (0)

Marantz обещает аудиофильный звук в новых AV-ресиверах

Компания Marantz представила два AV-ресивера, «настроенных на передачу звука с аудиофильным качеством» в конфигурациях с 7.2 и 9.2 каналами с поддержкой потокового звука высокого разрешения и беспроводного потокового мультирума с голосовым управлением через платформу Heos, созданную дочерним брендом Denon.

В середине июля планируется выпустить 100-ваттный SR5014 и 110-ваттный SR6014 с процессорами объемного звучания Dolby Atmos, DTS: X и DTS Virtual: X и добавит обработку виртуализации Dolby Atmos height посредством будущее обновление прошивки; Новая технология позволяет настроить ресивер для размещения колонок 7.1 с виртуализацией по высоте, добавляя размер звука к звуку без использования выделенных колонок по высоте.

MARANTZ SR6014

SR6014 повышает уровень сертификации с помощью расширенной сертификации IMAX , дискретных сильноточных усилителей мощности для всех своих девяти каналов и фирменного модуля гипердинамического усиления (HDAM) от Marantz для «максимального динамического диапазона файлов с высоким разрешением» наряду с возможностью управления низкоомные нагрузки динамиков.

Оба ресивера поддерживают Dolby Vision, HDR10 и HLG с высоким динамическим диапазоном (HDR) и имеют восемь входов HDMI с поддержкой 4K / 60 Гц - включая один на передней панели - с возможностью назначать разные источники музыки для одного и того же входа HDMI, обеспечивая например, новый уровень гибкости, позволяющий легко переключаться между телевизионными спортивными комментаторами и музыкой.

HDCP 2.3 защита от копирования, BT.2020 сквозное, 4: 4: 4 цветное, 3D и 21: 9 видео также поддерживаются на обеих моделях. SR5014 имеет два выхода HDMI, а SR6014 добавляет третий для размещения удаленной зоны.

Еще одна новая функция Marantz - HDMI Auto Input Rename - экономит время, автоматически переименовывая входы HDMI на компоненты источника, включая «PS4» и «Apple TV».

Другие общие функции включают стереофонический режим для всех зон (режим вечеринки), который запускает воспроизведение музыки в основной зоне и вторичной зоне при нажатии кнопки Smart Select на пульте дистанционного управления, стороннем контроллере или пульте Marantz Remote. Приложение.

Оба приемника также поддерживают Enhanced Audio Return Channel (eARC), который позволяет передавать форматы без потерь и на основе объектов, такие как Dolby TrueHD и Dolby Atmos, из телевизионных приложений по одному кабелю HDMI, в режиме Auto Low Latency Mode (ALLM) для более отзывчивой игры, когда подключен к совместимому телевизору и голосовое управление с помощью Amazon Amazon, Google Assistant, Apple Siri и Josh.ai, ориентированных на умный дом. Голос может использоваться для переключения между компонентами, регулировки громкости и пропуска, приостановки или отключения звука.

Наличие товара

Автоматическая калибровка помещения MultEQ XT32 в Audyssey и выравнивание громкости Dynamic EQ предусмотрены в обеих моделях. Оба поддерживают приложение MultEQ Editor за 20 долларов, которое предоставляет дополнительные элементы управления для более детальной настройки системы. В SR6014 добавлены еще две функции Audyssey: обработка низкочастотного сдерживания, которая использует «продвинутые психоакустические алгоритмы для обеспечения более полного баланса, в том числе глубоких басов, без помех соседям или людям в других комнатах дома» и Sub EQ HT для Тонкая настройка басов в настройках с двумя сабвуферами.

В дополнение к декодированию файлов DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц и файлов без потерь ALAC, FLAC или WAV с частотой до 24 бит / 192 кГц оба приемника обеспечивают входной и фонофонический фонофон на основе технологии усилителя HDAM от Marantz, которая, как говорят, превосходит операционную систему. усилители

Marantz включает расширенную поддержку пользовательской интеграции в обеих моделях, включая интеллектуальное дистанционное управление, которое обеспечивает доступ к меню настройки ресивера через домашнюю сеть или через веб-интерфейс.

Marantz обещает аудиофильный звук в новых AV-ресиверах Новости Компания Marantz представила два AV-ресивера, «настроенных на передачу звука с аудиофильным качеством» в конфигурациях с 7.2 и 9.2 каналами с поддержкой потокового звука высокого разрешения и беспроводного потокового мультирума с голосовым управлением через платформу Heos, созданную дочерним брендом Denon. Marantz, обещает, аудиофильный, звук, новых, AV-ресивер 2019-06-21 16:16:07
+ + + + + SPB-HiFi

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

29 мая 2020
Monitor Audio известна своими стереодина...
Первый 88

Первый 88" 8K OLED-телевизор B&O Beovision Harmony

29 мая 2020
Bang & Olufsen только что подняла планку...
Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

20 мая 2020
Еще осенью 2019 года, на страницах ...
Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

20 мая 2020
Sony HT-G700 представляет собой 3.1-кана...
Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

20 мая 2020
Производитель беспроводной мультирум аку...
Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

27 марта 2020
Почти 60 продуктов Denon и Marantz получ...