товар (0)

AV-ресивер 7.1 Marantz SR7005

Новый топовый AV-ресивер SR7005 (старший среди интегрированных аппаратов) предлагает полную совместимость с 3D TV (трехмерным кино) и аудио высокого разрешения - HD Audio, около 1 киловатта общей мощности, а также все функции встроенного медиа-плеера.
Все эти замечательные технологии размещены конструкторами в просторном и элегантном шасси с классическим коуглым дисплеем на передней панели и традиционной «звездочкой» Marantz.
 
AV-ресивер 7.1 Marantz SR7005 черный

Аудио «мозг» этого аппарата - мощный 32-битовый DSP-процессор Sharc от Analog Devices с тактовой частотой 400МГц, что позволяет с легкостью реализовывать декодирование потоков HD аудио и автоматическую калибровку акустики помещения Audyssey MultEQ XT PRO.
В числе других технологий от Audyssey - обработка DSX для установки дополнительных колонок - верхних или боковых фронтальных, динамическая эквализация - Dynamic EQ для обеспечения богатого баса даже на малых уровнях громкости, а также Dynamic Volume.
Имеется также обработка Dolby ProLogic IIz для улучшения вертикального разрешения фронтальных каналов.

У SR7005 шесть входов HDMI 1.4a, один из которых спрятан за откидной крышкой на передней панели, для игроманов и владельцев новых видеокамер, с поддержкой 3D видео с разрешением 1080p HD.

Все входы HDMI 1.4a и два выхода предлагают также сквозной пропуск HDMI в режиме standby, канал возврата аудио сигнала - Audio Return Channel (ARC) и управление по шине CEC (Consumer Electronics Control).
Впечатляющее качество масштабирования видео с DVD дисков и других источников стандартного качества до уровня HD обеспечивает совершенный комплект микросхем ABT2015 от компании Anchor Bay Technologies.
 
AV-ресивер 7.1 Marantz SR7005 светлый

Встроенный в SR7005 цифровой медиа-плеер принимает и отправляет потоковую музыку, а также статичные jpg изображения, хранящиеся в домашней сети, будь то на компьютере или на NAS накопителе.
Новые медиа-форматы доступны также через iPod-совместимый USB вход, в то время как разъем RJ45 обеспечивает подключение к интернет-радио vTuner и поддерживает такие сервисы, как Napster.
 
Фирменный порт M-XPort дает возможность опционного приема сигналов по Bluetooth через модуль RX101, позволяющий также подключать мобильные устройства, PC и даже iPad.
Аналоговые сигналы ресивер принимает на свой FM тюнер, на входные разъемы или вход фонокорректора, предназначенный для любителей винила.

Основа мощи ресивера - усилители с токовой обратной связью и фирменными гипердинамичными модулями Marantz HDAM, а также могучий силовой трансформатор с низким импедансом и большим запасом по мощности. У него заказные конденсаторы большой емкости в схеме фильтрации питания и вручную подобранные заказные схемные компоненты.
 

AV-ресивер 7.1 Marantz SR7005 тыл
 
Схема усиления с ультра-широкой полосой пропускания - импеданс в точке подачи токовой обратной связи поддерживается на очень низком уровне, что обеспечивает малый сдвиг по фазе - первоначально была разработана для Super Audio CD сигналов и идеально подходит для форматов DTS-HD Master Audio и Dolby True HD.

Для обеспечения наилучшего качества звучания блок питания SR7005 имеет сегментированную структуру, с раздельными источниками для каждой из ключевых аудио секций, а также с тщательным экранированием всех компонентов, чтобы избежать наводок.

Предусмотрен режим Pure Direct, в котором все излишние схемы и функции, например, дисплей, отключаются.

Применение всех этих технологий позволяет выдавать 125 Вт на 8 Ом в каждом из семи каналов с безошибочно точным тональным балансом и звуковым образом, вместе с высокой скоростью и отличной динамикой при малых искажениях. SR7005 выпускается в черной или серебристой отделке.

Анонс проекторов Epson Home Cinema 2100 и 2150 HD

Анонс проекторов Epson Home Cinema 2100 и 2150 HD

22 августа 2017
Сегодня компания Epson анонсировала несколько новы...
Cambridge Audio анонсирует Blu-ray-плеер CXUHD Ultra HD

Cambridge Audio анонсирует Blu-ray-плеер CXUHD Ultra HD

19 августа 2017
Компания Cambridge Audio очень хорошо известна в В...
James Loudspeaker: колонки для домашнего кинотеатра

James Loudspeaker: колонки для домашнего кинотеатра

03 августа 2017
Американский производитель встраиваемых акустическ...
Выпущены AV-ресиверы Marantz SR6012 и SR5012

Выпущены AV-ресиверы Marantz SR6012 и SR5012

01 августа 2017
Компания Marantz объявила о запуске своих новейших...
Harman приобретает бренд Arcam

Harman приобретает бренд Arcam

26 июля 2017
Как известно большинству читателей нашего сайта, з...
Быстрый рост кинозалов Dolby Cinema

Быстрый рост кинозалов Dolby Cinema

24 июля 2017
На этой неделе Dolby Laboratories объявили об откр...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53