товар (0)

Акустическая система Monitor Audio Signature GS-20

Monitor Audio GS20 демонстрирует великолепный дизайн, безупречное звучание и превосходное качество изготовления. Уникальный корпус с двумя внутренними полостями включает три динамика в 2.5-полосной конфигурации: 6.5-дюймовые RST®II НЧ- и НЧ/СЧ-динамики с разным спектром частот и разным импедансом установлены в отдельных секциях.
Это повышает мощь звучания, обеспечивает четкий, глубокий и динамичный бас, а также большую прозрачность на критичных средних частотах. C-CAM® твитер с золотым куполом воспроизводит мягкие, детализированные верха вплоть до 43 кГц, что позволяет полностью использовать потенциал современных цифровых медиаформатов с широким диапазоном частот. 
Monitor Audio Signature GS-20
Литое алюминиевое шасси динамиков прочно удерживается с помощью низкорезонансных пластин из сплава алюминия и цинка. Все компоненты обеспечивают высокую степень демпфирования.
Для придания корпусу высокой прочности использовано традиционное проверенное временем шпунтовое соединение в сочетании с системой внутренних вертикальных и радиальных креплений.
 
Monitor Audio Signature GS-20
 
Гладкие, закругленные края, отделка самого высокого качества придают моделям серии Gold Signature богатый и в то же время лаконичный, современный вид.
Monitor Audio GS 20 имеет надежное основание специальной аэродинамической формы из литого алюминия с регулируемыми металлическими ножками/шипами.
Акустическая система Monitor Audio Signature GS-20 Новости Великолепный дизайн и безупречное звучание акустических систем Monitor Audio Signature GS-20 Акустическая, система, Monitor Audio, Signature, GS-20 2017-06-26 14:20:19
+ + + + + SPB-HiFi