товар (0)

Monitor Audio Silver 6 AV12

Представляем вашему вниманию невероятно мощную акустическую систему Monitor Audio Silver 6 AV12.
С ней любой фильм в жанре «экшн» оставит неизгладимое впечатление от просмотра, а самый заурядный триллер покажется киношедевром, потрясающим до глубины души.

Monitor Audio Silver 6AV12Лучше всего достоинства Monitor Audio Silver 6 AV12 видны в сравнении с аналогичными комплектами для домашних кинотеатров. Чем же выделяется новая модель среди прочих?

Во-первых, своим внешним видом: кабинеты выполнены из шпона красильного дуба, ореха или палисандра (в зависимости от варианта отделки), а сверху они покрыты черным и белым лаком. В таком исполнении колонки выглядят по-настоящему пафосно и дорого, создавая ощущение роскоши и безмерного великолепия.

Комплект состоит из 2-х напольников Silver 6, спикера центрального канала Silver Centre, 2-х тыловых колонок FX и сабвуфера W12. Одним словом, целая армия динамиков и твитеров разного калибра.

Дизайнеры и разработчики с большим усердием трудились над внешним и техническим исполнением стерео-системы – соблюдение стиля и удачное сочетание всех компонентов начинки дает повод называть новинку одним из лучших образцов акустики формата 5.1.

Во-вторых, стоит обратить внимание на оснастку кабинетов. Дюймовые твитеры снабжены алюминиево-магниевыми куполами, которые, в свою очередь, для большей прочности покрыты керамическим слоем и анодированны золотом. СЧ/НЧ-динамики имеют обратный диффузор с маленькими лунками на его поверхности для той же цели.

цвет Monitor Audio Silver 6 AV12

В третьих, для Silver 6 предусмотрели дополнительный НЧ-динамик. Что же касается тыловых колонок, то у них имеется два режима (биполярный и дипольный), которые переключаются тумблером.

Перед тем как заниматься настройкой, рекомендуется напольные колонки и сабвуфер поставить на шипы или цокольные подставки. Стоимость всего комплекта значительно увеличивается, если заказывать его вместе со стойкой для акустической системы центрального канала, хотя, по заверениям экспертов, оно того стоит.

Модель подходит в полной мере как для оборудования домашнего кинотеатра, так и для прослушивания музыкальных альбомов. Мощные оркестровки, выразительные шумовые эффекты в боевиках и приключенческих сагах прекрасно передаются всеми динамиками стерео-системы, накрывая зрителя с головой стремительной звуковой волной. Отдельный вклад в создание полноценного акустического пространства кинозала вносит сабвуфер благодаря контролируемой глубине частот и своей пробивной силе.
Тихие звуки и призвуки воспроизводятся не менее тщательно, на что способна не каждая акустическая система такого формата. Стоит также отметить практически идеальную интеграцию всех колонок, создающих многогранную стерео-панораму при прослушивании классической музыки в высоком качестве.
Схема размещения акустики Monitor Audio Silver 6
У данной модели есть еще целый ряд других достоинств, которые с той или иной долей объективности могут выделить профессионалы. Однако все, кто тестировали новинку, давали только положительные отзывы, в которых не было места серьезным замечаниям.

Учитывая то, как редко встречается аппаратура достойного уровня в данной ценовой категории, эту АС стоит занести в самое начало вашего списка предпочтений.

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

21 мая 2018
Идеальное устройство для воспроизведения...
Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

14 мая 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

14 мая 2018
Сейчас эра технологий. Благодаря сосредо...
Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

14 мая 2018
Известный британский аудио-бренд Bowers&...
Новости MQA из Мюнхена High End 2018

Новости MQA из Мюнхена High End 2018

08 мая 2018
Ежегодное шоу в Мюнхене High End стало п...
Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

08 мая 2018
Большинство домашних кинотеатров основан...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53