товар (0)

Напольные колонки Monitor Audio Silver 8

По-настоящему качественная аппаратура сегодня стоит действительно больших денег. Однако иногда среди всего изобилия акустических систем попадаются очень и очень неплохие образцы, которые дадут фору многим ходовым моделям по большинству позиций, выигрывая у них еще и в цене.

Monitor Audio Silver 8Ярким примером здесь может стать Monitor Audio Silver 8. Вот что можно сказать об этих напольниках.

Корпус у них выполнен из ДВП, а динамики закреплены стержневыми фиксаторами. Таким образом разработчики решили снизить уровень вибрации и звуковых примесей. Металлические стержни служат своеобразным каркасом колонки, добавляя прочности конструкции стерео-системы. За счет этого динамики оказываются плотно прижатыми к панели – это позволяет отказаться от лишних болтов и винтов, без которых кабинеты смотрятся куда привлекательней. В продаже представлены несколько вариантов отделки с черным и белым лаковым покрытием. Тем, кто желает сэкономить, следует выбирать нелакированные образцы.

Помимо безукоризненного внешнего вида у колонок есть масса других достоинств. Например, динамики. Они оснащены фирменными диффузорами RST. Твитер GoldC-CAMи фазоинвертор системы TwinHiVeIIсущественно снижают модуляцию и обеспечивают минимум искажений. На поверку – высокое звуковое разрешение и широкий частотный диапазон плюс отличная совместимость АС с усилителями.

Входные разъемы размещаются в нижней части задней панели. Данная система подключается по двухкабельной или двухусилительной схеме. MASilver 8 крепится на массивные подставки с шипами. Размер колонок – 1000 х 185 х 335 мм, вес – 23,33 кг.

Учитывая все технологические новшества модели, хочется надеяться, что звучание будет отменным. В ходе тестирования отмечены высокие показатели по частотному диапазону и объемности звука. Стоит все же выделить прекрасную работу СЧ-динамика. Месторасположение колонок в помещении не особо влияет на качество звучания, хотя больший потенциал система демонстрирует при нахождении в просторной комнате, где можно расставить колонки подальше друг от друга и не вплотную к стенам. Рекомендуемая производителем  схема располжения акустики на рисунке.

Схема оптимального размещения акустики Monitor Audio Silver 8

При прослушивании музыкальных произведений различных жанров никаких серьезных замечаний не возникает – музыка действительно льется и струится как серебряный ручей, то бурный, то тихий. Многое зависит и от верно подобранного усилителя, который может умножить положительный эффект, производимый результатами тестирования MASilver 8.

Итак, необходимо констатировать: у MA Silver 8 несомненно привлекательная цена с учетом стильного дизайна корпуса, насыщенного и чистого звучания, которое не всякий раз услышишь, тестируя новоиспеченную модель.  Техническая совместимость колонок с различными усилителями и прочей акустической аппаратурой переводит данную АС в разряд находок, стоящих внимания, средств и усилий по установке и настройке.

 

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

19 сентября 2017
Ежегодная CEDIA - это выставка, которая...
AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

18 сентября 2017
На выставке CEDIA 2017, которая состояла...
Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

15 сентября 2017
На CEDIA 2017 в Сан-Диего, Эндрю Джонс и...
Marantz расширил свою линейку домашнего кино

Marantz расширил свою линейку домашнего кино

15 сентября 2017
Marantz, мировой лидер в передовых аудио...
Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

11 сентября 2017
JVC объявили о своих новых проекторах на...
Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

11 сентября 2017
На CEDIA 2017 компания Definitive Techno...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53