товар (0)

Напольные колонки Monitor Audio Silver 8

По-настоящему качественная аппаратура сегодня стоит действительно больших денег. Однако иногда среди всего изобилия акустических систем попадаются очень и очень неплохие образцы, которые дадут фору многим ходовым моделям по большинству позиций, выигрывая у них еще и в цене.

Monitor Audio Silver 8Ярким примером здесь может стать Monitor Audio Silver 8. Вот что можно сказать об этих напольниках.

Корпус у них выполнен из ДВП, а динамики закреплены стержневыми фиксаторами. Таким образом разработчики решили снизить уровень вибрации и звуковых примесей. Металлические стержни служат своеобразным каркасом колонки, добавляя прочности конструкции стерео-системы. За счет этого динамики оказываются плотно прижатыми к панели – это позволяет отказаться от лишних болтов и винтов, без которых кабинеты смотрятся куда привлекательней. В продаже представлены несколько вариантов отделки с черным и белым лаковым покрытием. Тем, кто желает сэкономить, следует выбирать нелакированные образцы.

Помимо безукоризненного внешнего вида у колонок есть масса других достоинств. Например, динамики. Они оснащены фирменными диффузорами RST. Твитер GoldC-CAMи фазоинвертор системы TwinHiVeIIсущественно снижают модуляцию и обеспечивают минимум искажений. На поверку – высокое звуковое разрешение и широкий частотный диапазон плюс отличная совместимость АС с усилителями.

Входные разъемы размещаются в нижней части задней панели. Данная система подключается по двухкабельной или двухусилительной схеме. MASilver 8 крепится на массивные подставки с шипами. Размер колонок – 1000 х 185 х 335 мм, вес – 23,33 кг.

Учитывая все технологические новшества модели, хочется надеяться, что звучание будет отменным. В ходе тестирования отмечены высокие показатели по частотному диапазону и объемности звука. Стоит все же выделить прекрасную работу СЧ-динамика. Месторасположение колонок в помещении не особо влияет на качество звучания, хотя больший потенциал система демонстрирует при нахождении в просторной комнате, где можно расставить колонки подальше друг от друга и не вплотную к стенам. Рекомендуемая производителем  схема располжения акустики на рисунке.

Схема оптимального размещения акустики Monitor Audio Silver 8

При прослушивании музыкальных произведений различных жанров никаких серьезных замечаний не возникает – музыка действительно льется и струится как серебряный ручей, то бурный, то тихий. Многое зависит и от верно подобранного усилителя, который может умножить положительный эффект, производимый результатами тестирования MASilver 8.

Итак, необходимо констатировать: у MA Silver 8 несомненно привлекательная цена с учетом стильного дизайна корпуса, насыщенного и чистого звучания, которое не всякий раз услышишь, тестируя новоиспеченную модель.  Техническая совместимость колонок с различными усилителями и прочей акустической аппаратурой переводит данную АС в разряд находок, стоящих внимания, средств и усилий по установке и настройке.

 

Анонс акустических колонок Dayton Audio MK402

Анонс акустических колонок Dayton Audio MK402

16 февраля 2018
Dayton Audio продает широкий спектр ауди...
Focal представила колонки серии 100 и 300 на ISE 2018

Focal представила колонки серии 100 и 300 на ISE 2018

08 февраля 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Домашний кинотеатр месяца: The Force Theatre

Домашний кинотеатр месяца: The Force Theatre

08 февраля 2018
Когда Патрик Уильямс и его жена решили п...
Нужно ли менять свой 10-летний проектор?

Нужно ли менять свой 10-летний проектор?

06 февраля 2018
Моя текущая AV-система включает в себя п...
ТВ или проектор для моего домашнего кинотеатра?

ТВ или проектор для моего домашнего кинотеатра?

06 февраля 2018
Что лучше: проектор или телевизор? Пожал...
Объявлен выпуск 9.1.6 обработки и ELITE-процессора StormAudio

Объявлен выпуск 9.1.6 обработки и ELITE-процессора StormAudio

05 февраля 2018
StormAudio работают в ISE 2018 в Амстерд...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53