товар (0)

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

Сейчас эра технологий. Благодаря сосредоточенности на премиальных аудиопродуктах, бренды значительно расширяются и эволюционируют. В Мюнхене на High End 2018 новая компания дебютировала в сфере беспроводных акустических систем, с девайсами премиум классом , как они утверждают, называется система: OTTAVA S SC-C50.

Technics Ottava

Конкуренция на рынке, где доминирует Sonos, безусловно, создает новичкам кучу проблем, особенно когда речь идет о точках дифференциации. Техника разрешила проблему многоземной потоковой экосистемы, включив Chromecast. Буква «S» в названии означает «Style», то есть «Стиль», о чем сообщается в пресс-релизе, что является намеком на своеобразное мышление компании. Если кратко описать девайс: отличное качество в небольшом корпусе, с отличным звуком.

Данная техника предназначена для использования технологии адаптивной нагрузки, которая обеспечивает автоматическую коррекцию импульсного отклика в режиме реального времени. Суть в том, что этот подход позволяет частотную характеристику и фазы характеристики сделать «идеальными».

Корпус Ottava S SC-C50 вмещает три динамика, три усилителя к динамикам и один сабвуфер. Technics заявляет, что использует «ручку управления направленности», чтобы сохранить каналы и, следовательно, позволить SC-50 создавать стереофоническое звуковое поле. 3,1-канальный усилитель подает питание на устройство и подает 20 Вт каждому из трёх каналов динамиков в аппарате плюс 40 Вт на «сабвуфер».

Помимо беспроводной связи с WiFi, входы включают в себя один оптический цифровой разъем, один дополнительный вход с 3,5-мм стереоразъемом, USB-A и Bluetooth.

Поддерживаемые цифровые форматы:

WAV до 384 кГц/24 бит
FLAC до 384 кГц/24 бит
DSD 2,8 МГц, 5,6 МГц
AIFF до 384 кГц/24 бит
AAC до 96 кГц/320 кбит/с
WMA до 48 кГц/320 Кбит/с
MP3 до 48 кГц/320 кбит/с

Одной из ключевых особенностей Ottava S SC-C50 является Space Tune. Нет, не космическое пространство, ...внутреннее пространство. Как в вашей комнате. Эта технология обеспечивает комнатную коррекцию для лучшего звука, где бы не размещался блок.

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50 Новости В Мюнхене на High End 2018 новая компания дебютировала в сфере беспроводных акустических систем, с девайсами премиум классом , как они утверждают, называется система: OTTAVA S SC-C50. Мюнхен, High, End, 2018, беспроводная, акустическая, система, Technics, Ottava, SC-C50 2018-05-14 09:20:20
+ + + + + SPB-HiFi