товар (0)

Анонс новых саундбаров Nakamichi Dolby Atmos / DTS: X

Nakamichi объявила о планах добавления трех новых звуковых панелей Dolby Atmos / DTS: X в свою популярную серию Shockwafe, которая включает в себя саунд-панель Sound Pro Vision, получившую "Top Pick"(Лучший выбор) в 2017 году.

В следующем месяце выйдет 2019-й линейка с Ultra 9.2 SSE, за которым последуют модели SSE Elite 7.2 SSE и Pro 7.1 SSE, которые планируется выпустить в начале первого квартала 2019. Описанный как «настоящие дискретные объемные звуковые панели», системы обеспечивают до 9,2,4, 7,2,4 или 7,1,4 канала объемного звука, соответственно.

В дополнение к Dolby Atmos, звуковые панели поддерживают высокодинамичный диапазон Dolby Vision (HDR) и включают технологию пространственного объемного звучания (SSE) компании Nakamichi, которая опирается на три процессора обработки для обеспечения «жизненного окружающего звучания». Пространственный процессор взаимодействует с твитерами системы, чтобы «повысить направленность и увеличить простоту окружающего звучания», в то время как процессор объемного звучания микширует звуковые дорожки и регулирует фазу и громкость, чтобы «оптимизировать четкость и баланс объемного звука по всем каналам».

Заключительная часть головоломки SSE - это то, что Накамичи называет процессором высот, который обрабатывает объектно-ориентированные материалы Dolby Atmos и DTS: X-encoded и «чередует звуковой слой с эффектами высоты в каждом из 12» 16 драйверов системы »(12 для 7.1 SSE и 7.2 SSE, 16 для 9.2 SSE) для получения убедительных наложенных эффектов.

Система Shockwafe Ultra 9.2 SSE, получившая название первой звуковой панели, включающей два беспроводных 10-дюймовых сабвуфера в дополнение к четырем автономным громкоговорителям объемного звучания, предназначена для доставки «равномерно распределенного баса и действительно захватывающего 360-градусного объемного звука, который выполняет последовательно в любой среде». Nakamichi сравнивает производительность системы с полнофункциональной системой объемного звучания на основе AV-ресивера, которую можно настроить за 30 минут. Компания Nakamichi рекомендует шесть вариантов размещения громкоговорителей объемного звучания в разных помещениях (см. Иллюстрацию ниже).

nakamitsu sse speaker

Elite 7.2 SSE представляет собой уменьшенную семиканальную версию Ultra 9.2 SSE с двумя беспроводными 8-дюймовыми сабвуферами и двумя громкоговорителями объемного звучания. В системе Pro 7.1 SSE имеется один сабвуфер и два тыловых громкоговорителя.

«Новые звуковые панели Shockwafe SSE расширяют наше видение переопределения ожиданий звуковой системы.

Пользователи могут трансформировать любую комнату в кинотеатр примерно за 30 минут с помощью нашей простой и простой игры, гибкости размещения динамиков и лучшей в своем классе производительности объемного звучания».Исполнительный директор Nakamichi.

В честь 70-летнего юбилея Nakamichi, в знак признания, компания делает бесплатную модернизацию прошивки для нынешних владельцев звуковых панелей Shockwafe DTS: X, которая добавляет новые функции.

Анонс новых саундбаров Nakamichi Dolby Atmos / DTS: X Новости Nakamichi объявила о планах добавления трех новых звуковых панелей Dolby Atmos / DTS: X в свою популярную серию Shockwafe Nakamichi, анонсировала, новых, звуковых, панели, Dolby Atmos, DTS: X 2018-12-04 15:16:46
+ + + + + SPB-HiFi