товар (0)

Наушники Bose с активным шумоподавлением

Американский гигант Bose (производит больше всех в мире акустических систем) представил четыре новые модели беспроводных наушников, из которых две модели имеют встроенную систему активного шумоподавления, одну с системой снижения уличного шума и одну модель для сторонников спортивных занятий, со встроенным пульсометром.

Новые наушники Bose

Две модели наушников, QuietComfort 35 (наружные) и SoundSport (внутриканальные) доступны для заказа уже сейчас, а QuietControl 30 и SoundSport Pulse появятся в сентябре этого года.

Bose QuietComfort 35

QuietComfort 35 используют доработанный Bluetooth-приемник, имеют два встроенных микрофона – внутренний и наружный, два отдельных цифровых процессора (по одному на каждое ухо) для обработки поступающих шумовых сигналов.

Инверсия сигнала по фазе и сложение с шумовым сигналом происходит, по заявлению представителя компании, “почти мгновенно”. Срок работы активной системы с использованием литий-ионного аккумулятора составляет около 20 часов. На правом амбушюре, по традиции Bose, находятся клавиши для регулировки громкости, остановки-воспроизведения и кнопки “начать разговор/закончить разговор“.

Bose SoundSport

Для адекватной работы активной системы противодействия шумовым помехам, в наушники QC30 встроены шесть микрофонов, что позволяет пользователю самостоятельно регулировать степень шумоподавления. Ее также можно отключить, если это необходимо сделать по каким-то причинам.

При регулировке помех не происходит колебание уровня музыкального сигнала – это одна из основных инноваций Bose.Переговорные микрофоны выполнены двойными, что значительно повышает точность и разборчивость речи, необходимую, например, для распознавания голосовых команд.

Внутриканальные наушники Bose

Все новые беспроводные наушники Bose используют протокол NFC, голосовое подтверждение команд при первичной настройке, идентификатор вызывающего абонента, батарею с увеличенным сроком службы и приложение Bose Connect, позволяющее пользователям переключаться между различными Bluetooth-устройствами, обновлять программное обеспечение и устанавливать желаемый язык голосовых команд.

Для модели QC30 также показывается текущий уровень шумоподавления, а для модели SoundSport Pulse - частота пульса. Приложение Bose Connect является бесплатным.

Анонс проекторов Epson Home Cinema 2100 и 2150 HD

Анонс проекторов Epson Home Cinema 2100 и 2150 HD

22 августа 2017
Сегодня компания Epson анонсировала несколько новы...
Cambridge Audio анонсирует Blu-ray-плеер CXUHD Ultra HD

Cambridge Audio анонсирует Blu-ray-плеер CXUHD Ultra HD

19 августа 2017
Компания Cambridge Audio очень хорошо известна в В...
James Loudspeaker: колонки для домашнего кинотеатра

James Loudspeaker: колонки для домашнего кинотеатра

03 августа 2017
Американский производитель встраиваемых акустическ...
Выпущены AV-ресиверы Marantz SR6012 и SR5012

Выпущены AV-ресиверы Marantz SR6012 и SR5012

01 августа 2017
Компания Marantz объявила о запуске своих новейших...
Harman приобретает бренд Arcam

Harman приобретает бренд Arcam

26 июля 2017
Как известно большинству читателей нашего сайта, з...
Быстрый рост кинозалов Dolby Cinema

Быстрый рост кинозалов Dolby Cinema

24 июля 2017
На этой неделе Dolby Laboratories объявили об откр...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53