товар (0)

Netflix объявили о поддержке Dolby Atmos

28 июня Netflix объявили в своем блоге о добавлении поддержки Dolby Atmos в своей потоковой видео платформе. Первым номером, для показа в формате 3D, является фильм "Окча" от режиссера Пон Чжун Хона, в главной роли с Тильдой Суинтон.

Фильм дебютировал на Канском кинофестивале и теперь доступен для потоковой передачи по всему миру с подпиской Netflix. 

Помимо фильма "Окча", Netflix объявили, что саундтрек Dolby Atmos будет доступен для фильма "Виновен!" (28 июля), "Тетрадь смерти" (25 августа), "Яркость" (декабрь) и "Угонщик" (2017). Компания заявляет, что ожидает, что каталог будет расти со временем, а фильмы, которые включают Dolby Atmos, скорее всего, будут доступны в 4K с HDR. 

Вот краткое видео Netflix, опубликованное об использовании звука Atmos в фильме "Окча":

Для потокового Atmos с Netflix требуется совместимое оборудование. В настоящее время он поддерживается Microsoft XboxOne, Xbox One S и телевизорами LG OLED 2017 года. Netflix отмечает, что планирует добавить поддержку дополнительных устройств в будущем.

Грег Питерс, главный сотрудник отдела Netflix, сказал: «Я взволнован, как и все пользователи Netflix во всем мире, у меня есть возможность получить опыт работы в комфорте, в своем собственном доме, наблюдая за "Окча" и другими превосходными фильмами.»
В дополнении к подключению к звуковой системе, совместимой с Atmos, пользователи Xbox могут обновить Dolby Atmos для наушников и наслаждаться виртуальным 3D погружением.
Хотя приятно видеть, что Netflix предлагает иммерсивный 3D звук, но ограниченный выбор фильмов и платформ, на которых можно испытать это, смягчает этот "большой" дебют. Мы с нетерпением ждем того дня, когда каталог Netflix в основных фильмах включит заголовки в UHD/4K HDR с Dolby Atmos, вместо того, чтобы покупать их по цене 30 долларов за диск.

Netflix объявили о поддержке Dolby Atmos Новости Netflix объявили о поддержке формата звучания Dolby Atmos Netflix, объявили, поддержке, Dolby Atmos 2017-09-17 08:03:10
+ + + + + SPB-HiFi