товар (0)

Новая линейка акустических систем Sonus Faber

Итальянская компания Sonus Faber объявила о выпуске новой бюджетной линейки акустических систем Principia, предназначенной для тех, кто любит хороший итальянский звук, но не может себе позволить более дорогие изделия.

Sonus Faber Principia

Новая линейка предназначена как для работы в стереосистемах, так и в системах Домашнего кинотеатра, и состоит из пяти моделей – двух напольных, двух полочных и одной АС центрального канала.

Sonus Faber Principia

Как и в более старшей линейке Chameleon, акустические системы Principia имеют скошенную трапецеидальную форму корпуса и отделку из полированного алюминия. От серии Chameleon взят и ВЧ-излучатель, однако остальные динамики полностью разработаны Sonus Faber для новой модели.

Отделка корпуса возможна только одним цветом – черный винил. Конструкция и дизайн Principia полностью разработаны в итальянском КБ в городе Аркуньяно, где располагается штаб-квартира Sonus Faber.
Первые поставки новых акустических систем ожидаются в июне 2016 года.

Новая линейка акустических систем Sonus Faber Новости Sonus Faber выпустила новую линейку акустических систем Sonus Faber, новая линейка акустики, новинки Sonus Faber, Principia 2017-02-10 09:02:46
+ + + + + SPB-HiFi