fbpx
товар (0)

Новая звуковая панель Bluesound Dolby Atmos Pulse Soundbar

Ищете новую звуковую панель Dolby Atmos? Bluesound только что добавила Pulse Soundbar + в свою линейку продуктов для беспроводных домашних кинотеатров, и он оснащен «трехмерным иммерсивным звуковым движком» с поддержкой Dolby Atmos.

Bluesound заявляет, что Soundbar + берет на вооружение оригинальную Pulse Soundbar 2i фирмы (которой мы присвоили четыре звезды при интенсивном обзоре) и расширяет ее возможности.

Pulse Soundbar + позиционируется как «лучшая звуковая панель аудиофильского уровня, которая удовлетворит любые потребности домашних развлечений», и с этой целью она предлагает поддержку Dolby Atmos, 24-битный звук высокого разрешения, 120 Вт полночастотного мультирум и многоканального звука, выбор черной или белой отделки и возможность настройки для целого ряда домашних развлекательных приложений. Он также поставляется с кронштейном для настенного крепления и двумя ножками для подставки (если вы не хотите, чтобы он висел на стене).

Pulse Soundbar +, идеально подходящий для HD-телевизоров, обещает полное погружение в звучание благодаря «полной переработке звуковой цепи с расширенной обработкой DSP», которая теперь поддерживает 3D-звук от Dolby Atmos, что означает более широкую, более высокую и более захватывающую звуковую сцену.

Сама панель может похвастаться восемью драйверами «аудиофильского качества», и, по словам Bluesound, она «передает звук так же, как 8K TV для видео», что для нас звучит явно амбициозно. Pulse Soundbar + можно использовать отдельно или в паре с Pulse Sub + (продается отдельно), чтобы добавить драматизма на нижних частотах, и Bluesound быстро добавляет, что, включив пару динамиков Pulse Flex 2i в качестве задних каналов, вы получите полный беспроводной объемный звук Dolby.

Под крышкой Pulse Soundbar + установлен специально разработанный четырехъядерный чипсет ARM Cortex A53, который, по словам Bluesound, может обрабатывать звук в восемь раз быстрее, чем предыдущие поколения устройств Bluesound. В сочетании с двумя микросхемами Wi-Fi для предотвращения задержек в сети эта флагманская плата, по-видимому, обеспечивает надежное качество звука с нулевой задержкой даже для требовательных игровых приложений.

Соединения? Конечно. Вы можете подключить к Pulse Soundbar + практически любой источник звука. Доступ к телевизорам, игровым консолям, сервисам потоковой передачи музыки, ноутбукам и музыкальным библиотекам можно получить через HDMI eARC, Apple AirPlay 2, двусторонний aptX HD Bluetooth, TOSLINK, RCA, USB и собственную запатентованную систему потоковой передачи музыки BluOS от Bluesound.

Наличие товара

Недавно добавленные простые сенсорные элементы управления на передней панели предоставляют быстрый доступ к воспроизведению, паузе и громкости, а со смартфоном или планшетом встроенная технология беспроводной мультирум потоковой передачи BluOS может подключать и синхронизировать звук с любой комнатой в доме. Управление домашними развлечениями без помощи рук доступно с интеграцией Amazon Alexa Skills, Google Assistant и Apple Siri, а также компания заявляет, что профессиональные интеграторы умного дома могут получить доступ к драйверам для других популярных систем управления, таких как Lutron, Crestron, RTI. , Элан и другие.

Как и во всех моделях динамиков Bluesound Pulse, акустический дизайн и озвучка динамиков были выполнены в Национальном исследовательском совете Канады командой дизайнеров и инженеров Ленбрука.

Pulse Soundbar + доступен для предварительного заказа и поступит в продажу в апреле 2021 года в черном и белом цвете.

Новая звуковая панель Bluesound Dolby Atmos Pulse Soundbar Новости Bluesound только что добавила Pulse Soundbar + в свою линейку продуктов для беспроводных домашних кинотеатров, и он оснащен «трехмерным иммерсивным звуковым движком» с поддержкой Dolby Atmos. Новая, звуковая, панель, Bluesound, Dolby Atmos, Pulse, Soundbar 2021-03-25 11:07:30
+ + + + + SPB-HiFi

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

Беспроводная колонка Audio Pro C10 MkII совершенствует технологию

19 апреля 2021
Audio Pro Addon C10 неизменно остается о...
JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

JBL представляет полочные колонки 4309 Studio Monitor

19 апреля 2021
JBL 4309 является уменьшенной версией JB...
Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

06 апреля 2021
Активный двухдрайверный SVS 3000 Micro и...
Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

06 апреля 2021
Panasonic выпустила PMX802, новую универ...
Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

05 апреля 2021
Qobuz превзошел Tidal и стал первым музы...
Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

05 апреля 2021
Wilson Audio переделала колонку Alexx, в...