товар (0)

Новинка от AUDIO PHYSIC: AVANTERA plus+

Немецкая компания AUDIO PHYSIC выпускает на рынок свою новую разработку – акустическую систему "AVANTERAplus+".

 

Разработчики смогли усовершенствовать и без того потрясающе «сильную» акустику, получившую множество положительных отзывов от экспертов и любителей, работающих со стерео-системами. Это по-настоящему цельная АС, а не комплект из колонок и сабвуфера.

Интерьер с AUDIO PHYSIC AVANTERAplus

В новом продукте инженеры использовали среднечастотные и высокочастотные динамики типа HHC, взятые из предыдущей версии.

AVANTERAplus+Среди очевидных новшеств модели AVANTERAplus – корпус, укрепленный неимоверно прочным вспененным керамическим материалом. Он подавляет даже самые минимальные вибрации; при чем стоит заметить, что ни вес корпуса, ни его объем существенно не изменились.

Была проведена особая работа по минимизации вторичного излучения звуковых волн через стенки корпуса и диффузор среднечастотного динамика. В новой модели практически не наблюдаются искажения тембра и его окраски – все благодаря тому, что СЧ-динамики помещены в корпусе в изолированный отсек. Внутренняя начинка колонок демпфирована специальными панелями, поглощающими вибрации.

Новый вид соединителя, находящийся между разделительным фильтром и ВЧ-динамиком, устраняет все побочные вибрации.

В итоге, усовершенствования, проделанные разработчиками AUDIO PHYSIC в модели AVANTERAplus, обеспечивают более реалистичное воспроизведение звука аудиозаписи, по сравнению со всеми остальными акустическими системами данного класса.

Отличительные особенности AUDIO PHYSIC AVANTERAplus+

avantera plus avanteraplus text
Новинка от AUDIO PHYSIC: AVANTERA plus+ Новости Тюнинговая акустика AVANTERAplus+ от AUDIO PHYSIC avanteraplus+, audio physic, акустическая система avantera, акустика avantera plus, avantera plus, avanteraplus, авантера плюс, audio, PHYSIC 2017-02-08 09:11:40
+ + + + + SPB-HiFi