товар (0)

Новая акустическая система Prime Elevation от SVS Sound

Американская компания SVS Sound, известная во всем мире своими монстроподобными сабвуферами, представила новую акустическую систему Prime Elevation, дополняющую действующую линейку Prime.

Новинка выполнена в форме скошенной усеченной пирамиды, и может выполнять несколько различных задач, в зависимости от способа установки.

SVS Sound

Во-первых, Prime Elevation может выступать в качестве Atmos-enabled акустических систем, то есть устанавливаться сверху на напольные/полочные АС.

Во-вторых, акустическая система может играть роль фронтальной группы, для инсталляций, в которых установить другой тип АС не представляется возможным.

И наконец, Prime Elevation может монтироваться как АС окружающих каналов, причем не только в прямом звуке, но и в дипольном, и в биполярном включении – для этого необходимо установить две АС рядом, подключив их особым образом. Штатный кронштейн для АС имеет четыре разные позиции для установки АС в любой ориентации.

Prime Elevation идеально сбалансирована по тембральным характеристикам с родной серией Prime, однако может использоваться с любыми другими АС с похожими динамиками. Частотная характеристика АС составляет 69 Гц- 25 кГц, измеренной по спаду -3 Дб. По мнению SVS Sound, новинка будет пользоваться высоким спросом.

На рынке США акустическая система Prime Elevation стоит $350 за пару.

Новая акустическая система Prime Elevation от SVS Sound Новости Акустическая система Prime Elevation SVS Sound, Prime Elevation, акустическая система 2017-02-09 16:24:28
+ + + + + SPB-HiFi