товар (0)

Новинки аудио на Munich High End Show 2016

Обзор новинок аудиотехники с мюнхенской выставки Munich High End Show 2016.

1. Audio Research

Audio Research

Американская легенда Audio Research на выставке аудиотехники в Мюнхене показала новую серию компонентов Foundation. Разработкой и дизайном новой серии занималась та же команда, что создала верхнюю серию Reference.

Серия Foundation состоит из трех компонентов - предусилитель без фонокорректора LS28, отдельный фонокорректор PH9 и цифро-аналоговый преобразователь DAC9. Цвет корпуса – анодированный алюминий или черный. В комплекте с каждым компонентом идет оригинальный пульт ДУ, выполненный из металла.

Предусилитель LS28 оснащен четырьмя балансными и четырьмя небалансными аудиовходами. Все управление предусилителем, включая меню, режимы работы и служебные настройки, отражаются на большом дисплее. Имеется сквозной канал доля работы с процессором Домашнего кинотеатра. В компании заявляют, что предусилитель будет прекрасно работать с практически любым усилителем мощности, имеющимся на рынке, хотя его идеальный партнер – усилители производства Audio Research.

Фонокорректор PH9 также является универсальным устройством и подходит под множество моделей звукоснимателей и виниловых проигрывателей. На пульте есть пять кнопок-переключателей импеданса, для оперативного изменения параметров. В меню присутствуют такие функции, как индикации времени наработки ламп и автоматическое отключение по заданному промежутку времени.

DAC9 – эталонный ламповый цифро-аналоговый преобразователь, работающий почти со всеми потоковыми форматами. ЦАП оснащен пятью разными входами - USB, RCA, BNC, AES/EBU, и Toslink, понимает поток DSD и частоту дискретизации до 384 кГц.

2. B&W

B&W

Британская компания Bowers & Wilkins (недавно поглощенная американским проектом EVA Automation), привезла на выставку флагманскую акустическую систему 800 D3, заявив, что это “лучшая акустическая система, когда-либо выпускавшаяся под маркой B&W”.

Новинка стала логичным завершением обновления серии 800, которое остальные акустические системы пережили осенью прошлого года. Модель 800 D3 имеет конструкцию, подобную 802 D3, но размер басовых излучателей у нее составляет по 10 дюймов каждый, в отличие от 8 дюймов у 802 D3. Опорная плита в 800 D3 выполнена из цельнолитого алюминия.

3. Focal

Focal

Французская компания Focal показала новые модели в серии Sopra – напольную АС Sopra 3, акустические системы тылового и центрального канала, а также активный сабвуфер. Теперь можно собрать домашнюю кинотеатральную систему высокого уровня целиком из одной серии акустических систем.

Напольная модель Sopra 3 – самая большая во всем модельном ряду Sopra, оснащенная двумя 9-дюймовыми басовыми излучателями. Полностью изменена вся внутренняя структура корпуса, применены два отдельных кроссовера – на низкие и на средние/высокие частоты. ВЧ-динамик взят от акустических систем флагманского ряда Focal Utopia.

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

Акустика Paradigm Decor на CEDIA 2017

19 сентября 2017
Ежегодная CEDIA - это выставка, которая...
AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

AV-ресиверы Denon и Marantz с Auro-3D на CEDIA 2017

18 сентября 2017
На выставке CEDIA 2017, которая состояла...
Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

Акустика ELAC Adante на выставке CEDIA 2017

15 сентября 2017
На CEDIA 2017 в Сан-Диего, Эндрю Джонс и...
Marantz расширил свою линейку домашнего кино

Marantz расширил свою линейку домашнего кино

15 сентября 2017
Marantz, мировой лидер в передовых аудио...
Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

Проекторы JVC на выставке CEDIA 2017

11 сентября 2017
JVC объявили о своих новых проекторах на...
Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

Definitive Technology серии Demand на CEDIA 2017

11 сентября 2017
На CEDIA 2017 компания Definitive Techno...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53