товар (0)

Новинки аудио на Munich High End Show 2016

Обзор новинок аудиотехники с мюнхенской выставки Munich High End Show 2016.

1. Audio Research

Audio Research

Американская легенда Audio Research на выставке аудиотехники в Мюнхене показала новую серию компонентов Foundation. Разработкой и дизайном новой серии занималась та же команда, что создала верхнюю серию Reference.

Серия Foundation состоит из трех компонентов - предусилитель без фонокорректора LS28, отдельный фонокорректор PH9 и цифро-аналоговый преобразователь DAC9. Цвет корпуса – анодированный алюминий или черный. В комплекте с каждым компонентом идет оригинальный пульт ДУ, выполненный из металла.

Предусилитель LS28 оснащен четырьмя балансными и четырьмя небалансными аудиовходами. Все управление предусилителем, включая меню, режимы работы и служебные настройки, отражаются на большом дисплее. Имеется сквозной канал доля работы с процессором Домашнего кинотеатра. В компании заявляют, что предусилитель будет прекрасно работать с практически любым усилителем мощности, имеющимся на рынке, хотя его идеальный партнер – усилители производства Audio Research.

Фонокорректор PH9 также является универсальным устройством и подходит под множество моделей звукоснимателей и виниловых проигрывателей. На пульте есть пять кнопок-переключателей импеданса, для оперативного изменения параметров. В меню присутствуют такие функции, как индикации времени наработки ламп и автоматическое отключение по заданному промежутку времени.

DAC9 – эталонный ламповый цифро-аналоговый преобразователь, работающий почти со всеми потоковыми форматами. ЦАП оснащен пятью разными входами - USB, RCA, BNC, AES/EBU, и Toslink, понимает поток DSD и частоту дискретизации до 384 кГц.

2. B&W

B&W

Британская компания Bowers & Wilkins (недавно поглощенная американским проектом EVA Automation), привезла на выставку флагманскую акустическую систему 800 D3, заявив, что это “лучшая акустическая система, когда-либо выпускавшаяся под маркой B&W”.

Новинка стала логичным завершением обновления серии 800, которое остальные акустические системы пережили осенью прошлого года. Модель 800 D3 имеет конструкцию, подобную 802 D3, но размер басовых излучателей у нее составляет по 10 дюймов каждый, в отличие от 8 дюймов у 802 D3. Опорная плита в 800 D3 выполнена из цельнолитого алюминия.

3. Focal

Focal

Французская компания Focal показала новые модели в серии Sopra – напольную АС Sopra 3, акустические системы тылового и центрального канала, а также активный сабвуфер. Теперь можно собрать домашнюю кинотеатральную систему высокого уровня целиком из одной серии акустических систем.

Напольная модель Sopra 3 – самая большая во всем модельном ряду Sopra, оснащенная двумя 9-дюймовыми басовыми излучателями. Полностью изменена вся внутренняя структура корпуса, применены два отдельных кроссовера – на низкие и на средние/высокие частоты. ВЧ-динамик взят от акустических систем флагманского ряда Focal Utopia.

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

21 ноября 2017
Компания Marantz объявила о расширении с...
Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

14 ноября 2017
Мы постоянно подвергаемся бомбардировке...
AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

14 ноября 2017
Нынешний состав элитной британской компа...
Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

09 ноября 2017
Если вы в поисках дисплея, который смело...
Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

09 ноября 2017
Сегодня, поклонники Klipsch, могут приня...
Телевизор или проектор?

Телевизор или проектор?

27 октября 2017
Форматы 4K/UHD и HDR бесспорно монстры с...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53