товар (0)

Новинки ISOL-8: новые модели сетевых фильтров

Британская компания ISOL-8 объявила о поставке трех новых моделей сетевых фильтров на российский рынок – MiniSub Chroma, PowerLine Chroma, и PowerLine Ultra 6 way.

Новинки ISOL-8MiniSub Chroma - устройство, которое объединяет в одном корпусе фильтры MiniSub Way (для аудиооборудования) и VNC 1080(данный фильтр великолепно зарекомендовал себя при подключении к нему именно источников изображения).

Новый фильтр оснащен специальной схемой подавления ВЧ-помех, что помогает бороться с шумами в изображении, а также так называемой схемой трасмодальной фильтрации, одинаково эффективно подавляющего как синфазные, так и дифференциальные помехи.

Такая схема крайне редко применяется производителями даже в более высоких ценовых категориях, из-за высоких инженерных и финансовых затрат.

ISOL-8 minisub Chroma

PowerLine Chroma – сетевой фильтр на шесть розеток, похожий на модель MiniSub Chroma, но с более простой системой фильтрации, и, как следствие, корпусом меньших размеров. Как и MiniSub Chroma, оснащен трансмодальным фильтром.

ISOL-8 PowerLine Chroma

И, наконец, PowerLine Ultra 6 way – удлиненная колодка на шесть розеток, предназначен для использования в аудио. Здесь также есть трансмодальный фильтр. Пять розеток предназначены для слаботочных потребителей (источники сигнала, предусилители), одна розетка может использоваться для подключения сильноточного оборудования. 

 ISOL-8 PowerLine Plus

Новинки ISOL-8: новые модели сетевых фильтров Новости ISOL-8 объявила о поставке трех новых моделей сетевых фильтров на российский рынок ISOL-8, модели сетевых фильтров, новинки ISOL-8 2017-02-09 12:16:59
+ + + + + SPB-HiFi