товар (0)

Новинки от James Loudspeakers

Американская фирма James Loudspeakers представила на российском рынке свои новинки – четырехполосную акустическую систему MQ 84 со встроенным кроссовером, и уникальный саундбар для современных телевизоров с криволинейной поверхностью. 

jamesloudspeakers mq84 1

JamesLoudspeakersработает в сегменте Custom, может выполнять заказы дилеров на цветовую отделку корпусов и акустических систем с нестандартными размерами.

Акустическая система MQ84 относится к флагманской серии Maverick, предназначенной для установки в Персональные кинозалы высокого уровня. Характеристики акустической системы впечатляют – размеры почти 600х600мм, специальный жесткий корпус, чувствительность в 102 дБ, рекомендованная подводимая мощность от 75 до 500 Ватт, два низкочастотных драйвера, четыре ВЧ-излучателя, собранные в массив.

Кроме MQ84, в серию входят четыре модели сабвуферов, от самого маленького, М122, до верхней модели М213, с тремя огромными НЧ-драйверами в 21 дюйм каждый, высотой корпуса в 176 см и рекомендованной подводимой мощностью до 2000 Ватт. Для тыловых каналов предлагается модель MQS85, полностью подходящая по тембральным и мощностным параметрам остальным моделям в серии Maverick.

jamesloudspeakers mq84 2

Саундбар для телевизоров с криволинейной поверхностью имеет очень небольшую глубину – 38 мм, и при этом заказной параметр ширины корпуса, который необходимо выполнить для полной совместимости с определенной моделью телевизора. Сабвуфер оснащен 6 НЧ-динамиками, 3 ВЧ-динамиками, и выпускается в четырех стандартных цветовых решениях – полированный черный(лак), матовый черный, темный титановый, светлый титановый, другие цвета выполняются по запросу.

Корпус саундбара выполнен из алюминиевого сплава. Рекомендованная подводимая мощность 50-100 Ватт.

Новинки от James Loudspeakers Новости Новинки от американской компании James Loudspeakers James Loudspeakers, MQ 84, серия Maverick 2017-06-26 11:30:46
+ + + + + SPB-HiFi