товар (0)

Новые 7-канальные AV-ресиверы RZ серии от Onkyo

Последняя линейка сетевых AV-ресиверов "RZ" от Onkyo преподнесла широкий спектр возможностей и функций, и обещает превосходную аудио производительность за счет использования деталей высокого качества.

Представлены три новые 7-канальные модели: TX-RZ820, TX-RZ720 и TX-RZ620.

Все три новых AV-ресивера серии "RZ" имеют ряд особенностей, в том числе множество вариантов подключения. Они также имеют поддержку двух самых популярных захватывающих 3D аудио форматов: Dolby Atmos и DTS: X. Но, поскольку эти аппараты 7-канальные, они ограничены в 5.x.2 конфигураций акустических систем с двумя каналами по высоте.

Onkyo утверждают, что серия AV-ресиверов "RZ" «обеспечивает значительный импульс динамичности, детали, и точность кинематографичной музыки и саундтреков» благодаря использованию компонентов премиум-класса, например, большие конденсаторы. В TX-RZ720 и TX-RZ820 добавили THX Certified Select в список функций.

AV-ресиверы приходят с Google Chromecast, потому что это большая, открытая платформа, которая поддерживается тысячами приложений. Также предлагается поддержка формата DTS Play-Fi, который, как и Chromecast является открытой сетевой аудио экосистемой, используемой несколькими компаниями. Play-Fi предлагает интересные функции, такие как возможность использовать пару беспроводных акустических систем, в конфигурации 5.1.

Onkyo добавили FireConnect в беспроводную аудио сеть, предположительно потому, что только Chromecast и Play-Fi не хватает! Вы также можете подключиться к ресиверу с  помощью AirPlay и Bluetooth технологий.

Wi-Fi является двух диапазонным 5 ГГц/2,4 ГГц. Вы можете управлять AV-ресивером с помощью приложений Onkyo контроллера, который прошит и работает на мобильных устройствах Android.

Как и следовало ожидать, AVRs поддерживают новейшие форматы видео с помощью HDMI. Все три модели имеют шесть HDCP 2,2 HDMI входов с поддержкой Dolby Vision, HDR10, HLG (Hybrid Log-Gamma), BT.2020 цветовой гаммы и 4K/60p, 4: 4: 4/24-бит видео. TX-RZ620 имеет выход «HDMI Sub» для подключения второго телевизора или проектора. 

Новые 7-канальные AV-ресиверы RZ серии от Onkyo

Модели "RZ" предлагают хороший, скорее даже лучший выбор, если речь идет о спецификации производительности. TX-RZ620 является 100 ваттным устройством (8 Ом, 2 канала, от 20 Гц до 20 кГц, 0.08% THD). TX-RZ720 выдает 110 Вт и TX-RZ820 выдает 120 Вт. Между прочим, эти различия в мощности приводят к бесконечно малому увеличению пиковой мощности.

Наличие товара

Все три модели серии "RZ" предлагают две мощных зоны выхода, а TX-RZ820 добавляет плюс ко всему третью зону. Все AVRs имеют 12-вольтовый выход триггера, управление IP с установкой локальной сети, порт RS-232, IR-вход, и может быть установлено в стойке с дополнительным комплектом.

Наличие этих моделей ожидается в июне 2017 года.

Новые 7-канальные AV-ресиверы RZ серии от Onkyo Новости Превосходная аудио производительность линейки сетевых AV-ресиверов "RZ" от Onkyo линейка, сетевых, AV, ресиверов, RZ, Onkyo 2018-07-11 09:46:17
+ + + + + SPB-HiFi