fbpx
товар (0)

Новые AV-ресиверы AudioControl с Dolby Atmos

Американская компания AudioControl объявила о начале поставок новейших моделей AV-ресиверов AVR-7 и AVR-9, которые были показаны на прошедшей CEDIA 2015 в Далласе.

AudioControl AVR-9

Новинки полностью совместимы с самыми последними требованиями к аудио и видео оборудованию – 4К, HDCP 2.2, HDMI 2.0a, декодерами 3D-аудио саундтреков Dolby Atmos / DTS: X (программный апгрейд в ближайшее время). Обе модели включают в себя профессиональный электронный корректор подстройки звучания под помещение Dirac Live, который многие специалисты и эксперты рынка рассматривают как один из лучших на сегодняшний день.

Корректором Dirac оснащаются и некоторые AV-процессоры настоящего High-End-уровня, например, процессоры американской компании Datasat – одни из самых дорогих и совершенных в мире.

AudioControl AVR-9 разъемы

Младшая модель AVR-7 развивает 7х100 Ватт, а модель AVR-9 – 7х200 Ватт, на 8-омной нагрузке. Оба ресивера несут на борту семь разъемов HDMI, шесть цифровых входов, шесть аналоговых входов, вход USB. AVR-7 и AVR-9 могут быть сконфигурированы в акустическую схему вплоть до 7.1.4, при подключении дополнительных усилителей мощности на предварительные выходы. Дизайн аппарата строг и красив – ничего лишнего, все для дела.

Внешнее управление осуществляется не только через штатный ИК-пульт ДУ, но через IP / RS-232-протоколы. Аппараты полностью совместимы с управляющими системами Control4, Crestron, RTI и Savant.

Аппаратура AudioControl Concert AVR-7

Аппаратура AudioControl не продается в обычных розничных магазинах – это профессиональное оборудование, и заказать его можно только через сертифицированных инсталляторов. Внутри США гарантия на все изделия составляет 5 лет.

Аппаратура AudioControl полностью разрабатывается и производится у себя на родине, в Сиэтле, штат Вашингтон. В мире, аппаратура AudioControl известна не только своей надежностью, но и очень высоким качеством звучания.

Наличие товара

Новые AV-ресиверы AudioControl с Dolby Atmos Новости AV-ресиверы AudioControl AVR-7 и AVR-9 AudioControl, AVR-7, AVR-9, Аппаратура Audio Control, Dolby Atmos, concert avr-9 2018-08-19 08:30:58
+ + + + + SPB-HiFi

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

03 июля 2020
REL объявила о замене своего премиальног...
Активные динамики Klipsch

Активные динамики Klipsch "The Fives"

03 июля 2020
Если вы чувствуете, что могли видеть Kli...
Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

03 июля 2020
Bowers и Wilkins недавно объявили, что 2...
Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

25 июня 2020
Стив Каллас - управляющий производством,...
Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

24 июня 2020
Где-то в южной части штата Мэриленд, в д...
Sonos Move с увеличенной автономной работой

Sonos Move с увеличенной автономной работой

23 июня 2020
Те, кто знаком с Sonos Move, знают, что...