товар (0)

Новые экраны Slate от Screen Innovations

Американская компания Screen Innovations, изготавливающая одни из лучших проекционных экранов в мире, представила новое покрытие для своих полотен в серии Slate.

Теперь для инсталляторов доступно полотно с коэффициентом отражения падающего светового потока 0.8 единиц.

Slate

Такие полотна применяются для установки в светлые помещения, с недостаточно контролируемым освещением и отражением от матовых и блестящих поверхностей. Доступная диагональ полотна от 80 до 250 дюймов, может устанавливаться как в рамные стационарные экраны серии Zero Edge FLEX и Fixed, так и в моторизованные экраны.

Slate Screen Innovations

Полотно Slate 0.8 может быть заказано в любых размерах внутри указанного диапазона. По отзывам специалистов, данное полотно обеспечивает непревзойденный уровень контраста изображения даже в сложных, с точки зрения контроля освещенности, помещениях, обеспечивая подавление до 65 процентов всего отраженного освещения, падающего на экран. Напомним, Slate является более доступной серией флагманской модели Black Diamond, которая, по мнению многих экспертов, является лучшим моторизованным экраном в мире.

Новые экраны Slate от Screen Innovations Новости Американская компания Screen Innovations выпустила новинку серии Slate экраны, Slate, Screen, Innovations 2017-02-08 14:41:06
+ + + + + SPB-HiFi