товар (0)

Новые многозонные усилители Russound

Американская фирма Russound объявила о выпуске двух новых многозонных аудиокоммутаторов со встроенными усилителями мощности, MCA-66i и МСА-88.

Контроллер MCA-66i оснащен 6 аудиовходами и 6 зонами с усилителями по 40 Ватт на канал, каскадируются до 36 зон (шесть модулей), а контроллер MCA-88i оснащен матрицей 8х8, позволяющей подать сигнал с любого из восьми аудиовходов на любое число зон, число каскадов 6, и возможное число при таком включении – до 48. Две зоны, 7 и 8, не имеют собственных встроенных усилителей, и требуют внешних усилительных модулей.

многозонные усилители Russound

Новые контроллеры используют совершенно новую программу RCI (Russound Certified Integrator), которая доступна только сертифицированным инсталляторам. Контроллер поставляется с завода неактивинированным, для приведения его в рабочее состояние, программисту требуется подтвердить в Russound свой статус, по личному паролю.

Это сделано для защиты покупателей от неквалифицированных установщиков и для снижения нежелательных продаж через сети и интернет-магазины. Все контроллеры допускают программирование и обновление программного обеспечения по IP-протоколу через веб-браузер.

Новые многозонные усилители Russound Новости Многозонные аудиокоммутаторы Russound со встроенными усилителями мощности MCA-66i и МСА-88 усилители Russound, многозонный усилитель, MCA-66i, МСА-88 2017-02-08 16:59:03
+ + + + + SPB-HiFi