товар (0)

Новые модели Yamaha для работы с MusicCast

Два новых продукта от японской компании Yamaha позволяют теперь дополнить существующие аудиосистемы аппаратами с MusicCast, обеспечив их всеми преимуществами мультирумной концепции Yamaha.

В модельном ряду компании появился предусилитель WXC-50 и усилитель WXA-50. Оба аппарата могут быть установлены в рэковую стойку.

Yamaha_WXC-50

Усилитель WXA-50 выполнен в небольшом корпусе и не занимает много места, может быть установлен как горизонтально, так и вертикально. Предусилитель WXC-50 имеет такой же размер, но оснащен дополнительными входами, включая линейный RCA, коаксиальный и оптический. Сигнал с него может быть подан на другие устройства, которые уже есть в доме, будь то усилитель, AV-ресивер или саундбар.

Yamaha_WXA-50

С пульта устройства доступны шесть пресетов, в которые можно занести ваши любимые настройки. Предусилитель имеет линейный или регулируемый аудиовыход, эквалайзер, 48-ступенчатый регулятор громкости, настройку и управление через веб-браузер.

В продаже аппаратуры появятся в августе 2016 года.

Новые модели Yamaha для работы с MusicCast Новости Предусилитель Yamaha WXC-50 и усилитель WXA-50 для работы с MusicCast MusicCast, Yamaha, WXC-50, WXA-50, новые модели 2017-02-10 09:01:13
+ + + + + SPB-HiFi