fbpx
товар (0)

Новые решения Canton в новых звуковых панелях

Поступают в продажу две новых звуковых панели от немецкого производителя Canton, которые ориентированы на покупателей, желающих повысить качество звука своего большого телевизора.

canton DM101

И DM76, и DM101 используют увеличенное пространство в корпусе по сравнению с традиционной звуковой панелью, чтобы усилить их массивы фронтальных динамиков с помощью низкочастотных басовых драйверов. Четыре 4-дюймовых вуфера моделей помогают Canton претендовать на кинематографическую низкочастотную характеристику 35 Гц.

DM76 шириной 72,5 см, предназначенный для экранов от 40 дюймов, также использует пару 2,5-дюймовых среднечастотных динамиков и два 1-дюймовых тканевых купольных твитера. Более крупный DM101 (шириной 100 см, предназначен для телевизоров с диагональю 50 дюймов) добавляет дополнительную пару устройств среднего уровня.

canton DM101

Управляет в обеих моделях - бортовой усилитель мощностью 200 Вт. Хотя звуковые базы обозначены как проекты звуковой сцены 2.1 с декодированием Dolby Digital и DTS, звуковые базы также предлагают виртуальные режимы объемного звучания, включая режим, специально предназначенный для воспроизведения музыки. Пользовательские настройки включают регулировку высоких, средних и низких частот, трио предустановок эквалайзера и голосовой режим для усиления диалога.

Как и в предыдущих саундбарах Canton, связь с HDMI исключена. Вместо этого подключение к телевизору осуществляется через коаксиальный и оптический цифровые аудиовходы, а также аналоговый аудиосигнал - есть также Bluetooth для aptX для потоковой передачи на интеллектуальном устройстве. Низкие частоты могут быть усилены внешним сабвуфером через соединение предварительного выхода сабвуфера.

Canton DM76

Canton DM76 и Canton DM101 поставляются с дистанционным ИК-пультом дистанционного управления и используют усиленные шкафы HDF, рассчитанные на нагрузку до 40 кг, увенчанные термообработанным стеклом. Варианты отделки - черный или серебристый.

«Независимо от того, смотрите ли вы телевизор, наслаждаетесь фильмом, играете в видеоигры или слушаете музыку, DM76 и DM101 гарантируют, что ваши впечатления от развлечений будут гораздо более захватывающими, чем если бы вы полагались на жесткие встроенные динамики вашего телевизора».Компания Canton.

Наличие товара

Новые решения Canton в новых звуковых панелях Новости Поступают в продажу две новых звуковых панели от немецкого производителя Canton, которые ориентированы на покупателей, желающих повысить качество звука своего большого телевизора. Новые, решения, Canton, новых, звуковых, панелях, DM76, DM101 2019-10-09 14:53:28
+ + + + + SPB-HiFi

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

Музыкальный мультирум стример IMS-4 от Monitor Audio

29 мая 2020
Monitor Audio известна своими стереодина...
Первый 88

Первый 88" 8K OLED-телевизор B&O Beovision Harmony

29 мая 2020
Bang & Olufsen только что подняла планку...
Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

Yamaha представляет интегрированные усилители серии A-S

20 мая 2020
Еще осенью 2019 года, на страницах ...
Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

20 мая 2020
Sony HT-G700 представляет собой 3.1-кана...
Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

Саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, обновления Play:5 и Sub

20 мая 2020
Производитель беспроводной мультирум аку...
Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

Продукты Denon и Marantz теперь работают с Roon

27 марта 2020
Почти 60 продуктов Denon и Marantz получ...