fbpx
товар (0)

Новые решения Canton в новых звуковых панелях

Поступают в продажу две новых звуковых панели от немецкого производителя Canton, которые ориентированы на покупателей, желающих повысить качество звука своего большого телевизора.

canton DM101

И DM76, и DM101 используют увеличенное пространство в корпусе по сравнению с традиционной звуковой панелью, чтобы усилить их массивы фронтальных динамиков с помощью низкочастотных басовых драйверов. Четыре 4-дюймовых вуфера моделей помогают Canton претендовать на кинематографическую низкочастотную характеристику 35 Гц.

DM76 шириной 72,5 см, предназначенный для экранов от 40 дюймов, также использует пару 2,5-дюймовых среднечастотных динамиков и два 1-дюймовых тканевых купольных твитера. Более крупный DM101 (шириной 100 см, предназначен для телевизоров с диагональю 50 дюймов) добавляет дополнительную пару устройств среднего уровня.

canton DM101

Управляет в обеих моделях - бортовой усилитель мощностью 200 Вт. Хотя звуковые базы обозначены как проекты звуковой сцены 2.1 с декодированием Dolby Digital и DTS, звуковые базы также предлагают виртуальные режимы объемного звучания, включая режим, специально предназначенный для воспроизведения музыки. Пользовательские настройки включают регулировку высоких, средних и низких частот, трио предустановок эквалайзера и голосовой режим для усиления диалога.

Как и в предыдущих саундбарах Canton, связь с HDMI исключена. Вместо этого подключение к телевизору осуществляется через коаксиальный и оптический цифровые аудиовходы, а также аналоговый аудиосигнал - есть также Bluetooth для aptX для потоковой передачи на интеллектуальном устройстве. Низкие частоты могут быть усилены внешним сабвуфером через соединение предварительного выхода сабвуфера.

Canton DM76

Canton DM76 и Canton DM101 поставляются с дистанционным ИК-пультом дистанционного управления и используют усиленные шкафы HDF, рассчитанные на нагрузку до 40 кг, увенчанные термообработанным стеклом. Варианты отделки - черный или серебристый.

«Независимо от того, смотрите ли вы телевизор, наслаждаетесь фильмом, играете в видеоигры или слушаете музыку, DM76 и DM101 гарантируют, что ваши впечатления от развлечений будут гораздо более захватывающими, чем если бы вы полагались на жесткие встроенные динамики вашего телевизора».Компания Canton.

Наличие товара

Новые решения Canton в новых звуковых панелях Новости Поступают в продажу две новых звуковых панели от немецкого производителя Canton, которые ориентированы на покупателей, желающих повысить качество звука своего большого телевизора. Новые, решения, Canton, новых, звуковых, панелях, DM76, DM101 2019-10-09 14:53:28
+ + + + + SPB-HiFi

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

26 ноября 2020
VAIL CAST - это компактный цифровой усил...
Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

18 ноября 2020
Прошло семь лет с тех пор, как Focal вып...
Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

18 ноября 2020
Epson анонсировала трио новых лазерных т...
Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

18 ноября 2020
Спустя чуть более пяти лет после того, к...
Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии

Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии "Черной пятницы"

06 ноября 2020
С настоящего момента и до конца года Nai...