товар (0)

Новые сетевые устройства компании Yamaha

Пожалуй что самые долгоживущие бытовые носители музыкальной информации — это грампластинки и компакт-диски. Первые переживают свое самое настоящее второе рождение, а вторые, если так можно выразиться, никак не могут угомониться и уступить уже дорогу различным файловым, облачным и потоковым источникам цифровой музыки.

Yamaha WXA-50

Тем не менее, наряду с ретроградами, продолжающими складировать дома многочисленные конверты и коробки, растет число слушателей, для которых главным аудиоисточником является смартфон. Именно для них предназначены новые сетевые устройства компании Yamaha. На первый взгляд это типичные предварительный и полный усилители в компактном форм-факторе, на деле же это универсальные аппараты, способные в буквальном смысле этого слова играть что угодно и откуда угодно. Аналоговые и цифровые входы, Wi-Fi и Bluetooth, AirPlay и dlna, многочисленные потоковые сервисы on demand, это не говоря уже про поддержку PCM192 и DSD128.

Модель WXA-50 отличается от модели WXC-50 наличием встроенного усилителя с выходной мощностью 2х90 Вт. Естественно, что для управления можно использовать проприетарное приложение для мобильных устройств MusicCast, которое также позволяет объединять несколько аппаратов в сеть и обеспечивать многокомнатный режим звучания.

Усилители можно использовать с любыми акустическими системами — компактными, полноразмерными, встроенными, а при наличии уже готовой системы перевести аппарат в режим высококачественного источника сигнала.

Новые сетевые устройства компании Yamaha Новости Cетевые устройства компании Yamaha WXA-50 и WXC-50 Cетевые, устройства, компании, Yamaha, WXA-50, WXC-50 2017-09-17 08:27:16
+ + + + + SPB-HiFi