товар (0)

Новые усилители Bryston SST3

Канадский производитель Hi-End-аппаратуры Bryston показывает на CES 2016 абсолютно новую серию усилителей Cubed SST3, заменяющую уходящую серию Squared. Предыдущая серия выпускалась на протяжении шести лет, и великолепно зарекомендовала себя среди специалистов и конечных покупателей.

Bryston SST3

Серия SST3 предназначена для высококачественных систем воспроизведения звука, как в стереотрактах, так и в домашних кинотеатральных установках. В серию входят шесть моделей – 2.5B SST3, 3B SST3, 4B SST3, 7B SST3, 14B SST3, и моноблочные усилители 28B SST3.

Флагманская модель 28B SST3 – шедевр инженерной мысли, вобравшая в себя весь колоссальный опыт Bryston по разработке усилителей самого высокого класса. Модель имеет наилучшую в отрасли защиту от радиочастных помех, и самый низкий собственный уровень шумов. Выходная мощность составляет 1000 Ватт на канал при нагрузке 8 Ом.

Все новинки имеют более совершенный блок питания, измененную схему предварительного усилителя и более современный дизайн корпуса. На североамериканском рынке, усилители Bryston SST имеют 20-летнюю заводскую гарантию.

Новые усилители Bryston SST3 Новости Усилители Bryston серии Cubed SST3 Bryston, SST3, усилители Bryston 2017-02-09 16:22:25
+ + + + + SPB-HiFi