товар (0)

Новый 3-х полосный динамик Magico A3

Magico - является одной из ведущих компаний мира. Мы всегда были очень впечатлены продуктами компании и их ценами, которые выходят за рамки нашего бюджета.

Стремясь привлечь несколько более широкую аудиторию, новый трехполосный динамик Magico A3 с пониженным ценовым диапазоном пытается конкурировать на рынке более бюджетной продукции, в то же время включает в себя многие технологии, присущие более дорогим моделям компании.

Высокие частоты, воспроизводятся недавно спроектированным 28-миллиметровым бериллиевым купольным микрофоном Magico. Неодимовая моторная система встроена в улучшенную заднюю камеру из последнего поколения демпфирующих материалов. В результате говорят, что это обеспечит ультранизкое искажение, более высокую мощность, широкий динамический диапазон и расширенное линейное движение звуковой катушки.

6-дюймовый динамик среднего диапазона - это еще одна новая разработка, основанная на многостенных конусах из углеродного волокна со слоем нанографа XG, который, как говорят, обеспечивает оптимальное соотношение жесткости и веса и идеальный коэффициент демпфирования. Сверхмощная неодимовая моторная система оснащена сверхбольшими магнитами для обеспечения стабильного магнитного поля в 75-миллиметровой титановой звуковой катушке.

Magico A3 также включает в себя два 7-дюймовых вуфера с версией Gen 8 Nano-Tec, который, как говорят, включает правильную комбинацию жесткости, массы и демпфирования. Уменьшенные колебательные режимы и максимальный воздушный поток приводят к минимальному акустическому воздействию, а сверхзвуковой неодимовый двигатель тот же, что и в динамике среднего диапазона.

Четыре динамика в Magico A3 акустически интегрированы с использованием фирменной топологии эллиптической симметрии кроссовера компании, в которой используются самые современные компоненты из Mundorf of Germany. 3-полосная кроссоверная сеть оснащена фильтром Linkwitz-Riley 24 дБ/октава, который максимизирует пропускную способность при сохранении линейности фаз и минимизации интермодуляционных искажений.

Все размещено в герметичном корпусе, изготовленном полностью из 6061 алюминиевого сплава T6, такого же материала, что и в серии Q. Полностью закрепленная внутренняя конструкция отделана элегантным материалом - матовым алюминием.

Magico A3

Опубликованные спецификации для Magico A3 впечатляют. Частотная характеристика простирается от 22 Гц до 50 кГц с номинальным импедансом 4 Ом, что означает, что вам нужен усилитель, способный безопасно управлять такой сложной нагрузкой. Чувствительность измерена на уровне 88 дБ/Вт/м, а минимальная рекомендуемая мощность составляет 50 Вт.

Так сколько стоит Magico A3? $9800 за пару. Конечно, это всё ещё дорого, но следующая модель Magico, S1 Mk II, стоит $16500 за пару. За такие деньги, Magico A3 должна звучать фантастически!

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

21 мая 2018
Идеальное устройство для воспроизведения...
Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

14 мая 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

14 мая 2018
Сейчас эра технологий. Благодаря сосредо...
Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

14 мая 2018
Известный британский аудио-бренд Bowers&...
Новости MQA из Мюнхена High End 2018

Новости MQA из Мюнхена High End 2018

08 мая 2018
Ежегодное шоу в Мюнхене High End стало п...
Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

08 мая 2018
Большинство домашних кинотеатров основан...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53