товар (0)

Новый проигрыватель от OPPO Digital

Компания OPPO представила новый универсальный дисковый проигрыватель BDT-101CI, в дополнение к существующим BDP-103/ BDP-105.

BDT-101CI выполнен как модульное решение, будучи доступным в шести различных конфигурациях блока HDMI и аналоговых разъемом.

Среди конфигураций есть одна уникальная для рынка – один из выходов HDMI может быть выполнен на интерфейсе HDBaseTBDT-101CI оснащен высококачественными 32-битными ЦАПами японской компании Asahi Kasei, в том числе и с опционным 8-канальным аналоговым выходом.

OPPO BDT-101CI

Простой и жёсткий корпус, без гражданских излишеств, подчеркивает статус плеера, как профессионального изделия – его нельзя пойти и купить в гипермаркете или сетевом магазине, только у сертифицированных инсталляторов.

В программном обеспечение плеера отсутствует возможность работы с онлайн-видеосервисами, отсутствует HDMI-вход и встроенный видеопроцессор - все направлено на максимально качественную работу с дисковыми носителями, записями с домашних серверов и сигналов с HDD-источников.

Орро BDT-101CI

Проигрыватель BDT-101CI уже доступен для заказа в специализированных салонах.

Новый проигрыватель от OPPO Digital Новости Универсальный дисковый проигрыватель OPPO BDT-101CI OPPO Digital, проигрыватель OPPO, BDT-101CI 2017-02-10 07:56:07
+ + + + + SPB-HiFi